The Boston Major 2016 Перейти

В Перми откроется необычное заведение для геймеров и киберспортсменов

Андрей Александров (редакция)

Пермский бизнесмен Любим Логинов в ближайшее время планирует открыть необычное заведение для поклонников киберспорта и компьютерных игр. Заведение будет работать в набирающем популярность в России формате «антикафе» — заведения, которое в первую очередь предназначено для общения и каких-то совместных активностей. В «антикафе» посетитель может попить чаю и наспех перекусить, но это не то место, которое воспринимается как общепит.

Антикафе Avega разместится по адресу ул. Куйбышева, 67/1 — в двух залах общей площадью 400 квадратных метров разместятся компьютеры и игровые консоли PlayStation. Хозяева заведения уже запланировали обширную программу чемпионатов по популярным играм — начиная с Dota 2 и заканчивая Tekken.

Открытие антикафе запланировано на 19-20 апреля — в эти дни в Avega пройдет турнир по League of Legends, организованный совместно с разработчиками этой популярной игры из Riot Games. Победители турнира не только получат отличные призы, но и смогут сразиться с профессиональной командой Good Team Multigaming.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться