Весеннее обновление добавило в Warframe еще один боевой костюм

Андрей Александров (редакция)

На серверы онлайн-шутера Warframeустановлено обновление №13, которое вносит в игру множество изменений. Главное — это новый боевой костюм, «Гидроид», дающий своему владельцу контроль над водной стихией. «Гидроид» умеет создавать водяные ловушки, атаковать врагов водяным шквалом и более мощной водяной стеной, а также призывать монстра, сражающегося с врагами. Добавлением «Гидроида» разработчики не ограничились — в обновлении перебалансировано все оружие ближнего боя, которое стало более мощным и удобным в использовании.

В самой игре тем временем происходят необычные события — тенно начали строить Солнечный Монорельс, с помощью которого они планируют захватить темные секторы космоса. Ведущие гильдии Warframe смогут принять участие в этом строительстве, получив под свой контроль один из секторов.

Warframe — научно-фантастический онлайн-шутер, ориентированный на кооперативное прохождение. Игрокам предстоит взять на себя управление футуристическими воинами расы Тенно, которые сражается с могущественной Гринирской империей. Ключевая особенность игры — уникальные боевые костюмы, которые дают своему обладателю самые разные возможности. Warframe заточена на прохождение в составе групп из четырех человек, однако в ней есть место и для игроков-одиночек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться