Drinkbox Studios разрабатывают игру о разрезанной воительнице, в Strike Vector появится кооперативный режим, а в ArcheAge начался конкурс двойников знаменитостей.

  • Студия Drinkbox, создавшая приключенческий экшен Guacamelee!, продемонстрировала свой новый проект. Игра, получившая название Severed, будет посвящена молодой воительнице, которой необходимо в буквальном смысле собрать себя по частям. Судя по всему, Severed выйдет на мобильных платформах (разработчики рассказывают, что боевая система основана на жестах) и будет представлять из себя боевик в духе Infinity Blade. Свежий трейлер проекта можно посмотреть чуть выше.

  • В авиационную онлайн-игру Strike Vector добавят кооперативный режим, в котором команде игроков придется сражаться против искусственного интеллекта.

  • В ArcheAge начался конкурс «Знаменитости играют в ArcheAge». Его участникам предложили создать в игре персонажей, похожих на популярных певцов, актеров и других звезд. Конкурс продолжится до 25 апреля, а подробнее о его условиях и призах можно узнать на сайте проекта.

  • Мы опубликовали превью на экшен Broforce.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Тайваньский игрок в League of Legends обвиняется в оскорблении полиции

Тайваньская полиция арестовала Чжан Цзяхана, известного игрока в League of Legends, который обвиняется в клевете, а также оскорблении должностных лиц. История началась с неприличного поведения Чжан на одном из интернет-форумов – киберспортсмен так «достал» администратора ресурса, что тот пожаловался на него в полицию.

Офицеры связались с Чжан, попросив его вести себя прилично, а также вызвали его в отделение, но нарвались на грубость в ответ. Более того, киберспортсмен решил обсудить событие в интернете, публично назвав полицейских «недоумками». Последним ударом стала акция, которую провели фанаты Чжан – более пятидесяти человек пришли ко входу в полицейское отделение, проведя там мини-забастовку.

Всего Чжан обвиняется по трем статьям. Пока неизвестно, какое наказание будет применено к киберспортсмену.

Мы раздаем ключи для получения бонусов в Panzar

Сегодня мы раздаем 1000 ключей для получения бонусов в многопользовательской онлайн-игре Panzar. Каждый код при регистрации нового персонажа дает 100 кристаллов, которые позволят игроку получить преимущество в самом начале игры — на кристаллы можно приобрести доспехи, оружие, зелья и амулеты.

Для получения кода нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего вам на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама – возможно, письмо попало туда.

Смотрите также
Panzar
В Корее ребенок погиб из-за того, что его отец увлекся онлайн-игрой

Полиция корейского города Тэгу задержала 22-летнего Чена, который подозревается в гибели своего двухлетнего сына. Из-за финансовых трудностей жена Чена была вынуждена уехать работать в другой город, оставив ребенка с отцом.

Как утверждают полицейские, Чен практически не следил за сыном, проверяя его раз в несколько дней, а остальное время проводя в интернет-кафе или сауне. Когда во время одной из проверок Чен обнаружил, что ребенок мертв, он просто упаковал его в пакет для мусора и выбросил. При этом в разговорах с женой Чен утверждал, что нашел для сына няню, а сам, после смерти ребенка, продолжал как ни в чем не бывало посещать интернет-кафе, где он играл в League of Legends и Sudden Attack.

Сейчас полиция продолжает расследование. Чену уже предъявлено обвинение в смерти его сына.

Американец играл в аркадный автомат 85 часов подряд

Джон Сальтер из американского Окленда установил новый рекорд по продолжительности игры в аркадный автомат – 85 часов и 16 минут. Именно столько времени он провел за игрой Armor Attack 1980 года, на 28 минут побив предыдущий рекорд, установленный в прошлом году.

Свидетели отмечают, что Джон играл предельно аккуратно, не потратив за три дня ни одного права на повторное прохождение (credits). Сальтер специально собирал дополнительные жизни, а затем умирал своим героем, используя короткие паузы для того, чтобы, например, сходить в туалет. В ходе прохождения Джон также побил рекорд счета в Armor Attack – 2 211 990 очков против 2 009 000.

Кстати, Джон смог установить рекорд лишь с четвертой попытки – предыдущие три раза он сходил с дистанции, не набрав достаточного времени. Причем в одну из попыток кто-то случайно выдернул шнур питания, выключив игровой автомат.

Разработчики-гомосексуалисты пожаловались на нехватку спонсоров

Конференция GaymerX2, предназначенная для разработчиков игр нетрадиционной сексуальной ориентации, в этом году в последний раз проходит в Сан-Франциско. Как признались организаторы, им уже пришлось залезть в долги – цены в этом городе слишком высоки. В то же самое время конференция становится все более масштабной, так что в будущем придется искать более дешевое место или менять формат мероприятия.

Стартовый капитал на проведение GaymerX2 был собран на Kickstarter, пользователи которого пожертвовали 23 тысячи долларов. Организаторы также обратились к спонсорам, однако их активность оказалась невысока. Некоторые компании, такие, как BioWare и Alienware поддержали конференцию, но их усилий было мало для полноценного финансирования. В итоге недостающие средства пришлось брать в долг.

GaymerX2 – уже второе подобное мероприятие. Конференция пройдет с 11 по 13 июля в Сан-Франциско, причем ее посетители обсудят как профессиональные вопросы создания игр, так и нюансы, с которыми приходится сталкиваться разработчикам нетрадиционной ориентации в повседневной деятельности.

Первое дополнение добавит в Titanfall три новые карты

Первое дополнение для онлайн-шутера Titanfall выйдет до конца мая на всех платформах. Аддон под названием Expedition добавит три новые карты, рассчитанные под самый разный стиль игры. Например, одна из локаций будет лесной, с большим количеством деревьев, которые отлично подходят на роль огневых точек.

Точная дата выхода дополнения будет объявлена позже. Отдельно аддон будет продаваться за 10 долларов (цена в России уточняется), также все владельцы Titanfall могут приобрести сезонный пропуск за 1199 рублей, который откроет доступ сразу ко всем трем дополнениям, запланированным к игре.

Смотрите также
Titanfall
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться