Новая игра создателей Guacamelee! и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Drinkbox Studios разрабатывают игру о разрезанной воительнице, в Strike Vector появится кооперативный режим, а в ArcheAge начался конкурс двойников знаменитостей.

  • Студия Drinkbox, создавшая приключенческий экшен Guacamelee!, продемонстрировала свой новый проект. Игра, получившая название Severed, будет посвящена молодой воительнице, которой необходимо в буквальном смысле собрать себя по частям. Судя по всему, Severed выйдет на мобильных платформах (разработчики рассказывают, что боевая система основана на жестах) и будет представлять из себя боевик в духе Infinity Blade. Свежий трейлер проекта можно посмотреть чуть выше.
  • В авиационную онлайн-игру Strike Vector добавят кооперативный режим, в котором команде игроков придется сражаться против искусственного интеллекта.
  • В ArcheAge начался конкурс «Знаменитости играют в ArcheAge». Его участникам предложили создать в игре персонажей, похожих на популярных певцов, актеров и других звезд. Конкурс продолжится до 25 апреля, а подробнее о его условиях и призах можно узнать на сайте проекта.
  • Мы опубликовали превью на экшен Broforce.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы