«Темная сторона» King's Bounty и другие новости дня

Аддон к Neverwinter Online выйдет 13 мая, продолжение King's Bounty подоспеет летом, а фестиваль BlizzCon 2014 распахнет свои двери 7 ноября

  • 1С анонсировала продолжение знаменитой ролевой серии King's Bounty, которое получило название «Темная сторона». В новой части игрокам предстоит переметнуться на «темную сторону силы», сыграв за орка, демонессу или вампира. Игра выйдет уже этим летом.
  • BlizzCon 2014, главное мероприятие для поклонников игр от Blizzard, пройдет 7 и 8 ноября в Анахайме, Калифорния. Билеты поступят в продажу 7 мая.
  • Стала известна дата выхода дополнения «Проклятье Долины Ледяного ветра» для Neverwinter Online — это 13 мая 2014 года.

  • На нашем сайте опубликованы первый взгляд на Grid: Autosport и рецензия на MonsterCrafter.

В Assassin's Creed: Unity будет кооператив на четыре игрока

По данным The Escapist Magazine, в Assassin’s Creed: Unity появится кооперативный режим прохождения, рассчитанный на четырех игроков. В распоряжении журналистов издания появилась информация о том, что на выставке E3 разработчики представят сразу два трейлера игры: первый будет посвящен одиночному режиму, а второй – режиму совместного прохождения. При этом для кооператива создается собственная история, но как она будет связана с основным сюжетом – пока неизвестно.

Assassin's Creed: Unity – первая игра знаменитой серии, которая затачивается под мощные PC и консоли нового поколения (для PS3 и Xbox 360 разрабатывается отдельная игра). Ее события перенесут игроков во Францию конца XVIII века и расскажут о периоде Великой французской революции.

Electronic Arts опубликовала новый трейлер Dragon Age: Inquisition, в котором раскрыла дату выхода ролевой игры – 7 октября этого года. В ближайшее время начнутся продажи комплектов предварительного заказа, обладатели которых получат комплект дополнительных бонусов The Flames of Inqusition Pack. Трейлер можно посмотреть в начале этой заметки.

Dragon Age: Inquisition создается для РС, консолей текущего и следующего поколения. BioWare готовит масштабную ролевую игру, действие которой будет происходить в огромном мире. Игроку в роли лидера инквизиции предстоит повстречать множество могущественных героев — как уже знакомых, так и новых. В основе игры лежит графический движок Frostbite 3.

Мы рассказали про мобильную игру MonsterCrafter

MonsterCrafter — совершенно необычная мобильная игра. Эдакий «тамагочи», только вместо милого зверька мы выращиваем здесь персонального монстра. Об особенностях и повадках этого милого и агрессивного зверька вы можете узнать из нашей рецензии.

«Больше всего монстры из MonsterCrafter похожи на взбесившуюся мебель. Виновата специфика — игра выполнена в антураже Minecraft, так что тут все кругом квадратное или треугольное, причем все треугольники — правильные. Кроме квадратных и треугольных блоков в интерфейсе создания монстра есть какие-то странные гребни торчащих палок (ноги? руки? рога? уши? пальцы?) и большие белые квадраты, внутри которых плавают маленькие черные. Если у вас хорошее воображение, вы наверняка уже догадались, что таким образом здесь выглядят глаза».

Читать целиком.

Разработчики H1Z1 рассказали, чем их игра отличается от Day Z

Президент Sony Online Entertainment Джон Смидли рассказал о сходствах и различиях между Day Z и недавно анонсированным зомби-экшеном H1Z1, над которым трудится его команда. В сообщении на форумах Reddit Смидли поблагодарил разработчиков Day Z и признал, что оба проекта очень похожи, но идея создания огромного многопользовательского мира, где игроки объединяются в группы и вместе противостоят полчищам зомби, зародилась у Sony давно. Одна из отличительных особенностей H1Z1 — продуманная экономическая система, которая сильно зависит от крафта. Причем создавать можно будет не только оружие и патроны, но сложные строения вплоть до крепостей и целых городов, в которых можно укрыться от опасностей внешнего мира.

Отвечая на другие вопросы игроков, Смидли сообщил, что в H1Z1 можно переключаться между видом от первого и третьего лица, но в транспортных средствах доступен лишь второй вариант. Добывать пищу на первых парах придется с помощью охоты, но в будущем игроки смогут самостоятельно выращивать разные зерновые культуры.

В заключении Смидли признал, что H1Z1 — действительно очередная игра про зомби-апокалипсис, но очень глубокая и продуманная.

25 апреля все желающие смогут попробовать Survarium

25 апреля Vostok Games проведет однодневный открытый тест своего сетевого шутера Survarium. Все желающие смогут опробовать PvP-режим и помочь разработчикам улучшить свой проект — достаточно будет лишь скачать клиент на официальном сайте (появится в день теста). В Vostok Games отмечают, что в будущем обязательно организуют масштабный и продолжительный открытый тест.

Survarium — многопользовательский экшен от команды, создавшей S.T.A.L.K.E.R. Действие происходит в постапокалиптическом мире, обитателям которого (в их число входят и игроки) приходится выживать и адаптироваться к сильно изменившейся природе.

Смотрите также
Survarium
GRID: Autosport выйдет 27 июня

27 июня Codemasters выпустит GRID: Autosport, продолжение знаменитой гоночной серии. Игра проигнорирует новое поколение консолей, выйдя только на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Разработчики обещают, что GRID: Autosport вернется к корням серии и будет во многом похожа на первый GRID 2008 года, но на движке GRID 2. Вернутся кольцевые гонки на туринг-карах, «Формула-3» и заезды на выносливость со сменой времени суток.

Все подробности о GRID: Autosport вы можете прочесть в первом взгляде, опубликованном на нашем сайте.

Смотрите также
GRID: Autosport
Beyond: Two Souls может выйти на PlayStation 4

Интерактивное приключение Beyond: Two Souls может быть перевыпущено для PlayStation 4. На это указывает портфолио одного из программистов из студии Quantic Dream, которое содержало скриншот исходного кода версии для PS4. Вскоре после публикации изображение было удалено, но энтузиасты с форумов NeoGAF успели все сохранить.

Кроме того, разработчик упомянул в своем портфолио о некой режиссерской версии Beyond: Two Souls. Расширенное издание включит в себя вырезанные сцены, которые по разным причинам не вошли в оригинальный релиз. Режиссерская версия начинается с эпизода, в котором Джоди предстает перед игроками еще в младенчестве.

У разработчиков из Quantic Dream уже есть опыт работы с консолью PlayStation 4. На прошлогодней выставке E3 они показали впечатляющую технодемку The Dark Sorcerer. Позже в портфолио разработчиков The Dark Sorcerer энтузиасты обнаружили скриншоты из технодемки с Джоди из Beyond: Two Souls, поэтому анонс переиздания для PlayStation 4 не станет большим сюрпризом.

Разработчики EVE Online попробуют себя в роли бойцов смешанного стиля

Второго мая, в ходе EVE Fanfest, грандиозного фестиваля для поклонников EVE Online, несколько разработчиков игры сразятся со знаменитым бойцом смешанных единоборств Гуннаром «Гунни» Нельсоном. 25-летний Нельсон — молодая звезда ММА, автор множества красивых побед, и обладатель профессионального рекорда 12-0-1. Кумиром спортсмена считается знаменитый Федор Емельяненко.

Но в этот раз у Гуннара будут более чем достойные противники. Команду CCP Games тренирует Свейн Кьярвал, который уже пообещал, что его воспитанники неприятно удивят именитого бойца своими фирменными приемчиками. Свейн полон оптимизма — по его словам, шансы команды на победу составляют примерно два процента.

Организаторы «Фанфеста» будут вести бесплатную трансляцию с этого грандиозного боя (а также с других событий фестиваля), доступную по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться