Sony назвала новую дату релиза эксклюзивного для PS4 симулятора гонок DriveClub — игра выйдет 8 октября. Таким образом, проект задержался почти на год — изначально планировалось, что DriveClub войдет в стартовую линейку консоли, вышедшей в прошлом ноябре. Тогда же Sony пообещала выпустить бесплатную версию игры для подписчиков сервиса PS Plus, но в последнем пресс-релизе эти планы не подтверждаются. Вероятно, разъяснения по этому вопросу появятся в ближайшие дни.

DriveСlub — гоночная игра от создателей серии MotorStorm. На этот раз гоняться мы будем на суперкарах по самым красивым трассам мира. Игра отличается мощными социальными функциями — вы всегда сможете пригласить посоревноваться кого-нибудь из своих друзей.

Смотрите также
DriveClub
В ArcheAge появились автогонки

На серверы русской локализации ArcheAge установлено очередное обновление, которое добавляет немало интересных развлечений. Например, любители высоких скоростей смогут принять участие в автогонках – для этого надо будет обзавестись автомобилем одной из моделей. Поклонники PvE наверняка оценят героический режим инстанса «Воющая бездна» - с более сложными боссами и щедрыми наградами.

Одна из самых необычных новинок – это профессия «Музицирование». С ее помощью любой желающий сможет создать и добавить в игру собственную мелодию – достаточно лишь освоить несложный редактор. Подробнее обо всех особенностях патча можно прочесть на официальном сайте.

Смотрите также
ArcheAge
Фанаты доделали в S.T.A.L.K.E.R. то, что обещали разработчики

Группа энтузиастов выпустила S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha – версию игры, где реализованы многие возможности, от которых в свое время пришлось по разным причинам отказаться разработчикам. Известно, что в изначальном концепте «Сталкер» был в разы более амбициозным проектом – огромной игрой с полностью открытым миром, на судьбу которого влияли действия и решения игрока. Но из-за того, что разработка затянулась, большинство этих элементов было решено вырезать из финальной версии.

Журналисты Kotaku утверждают, что у авторов модификации ушло несколько лет на то, чтобы добавить в игру весь контент, обещанный когда-то разработчиками игры. Неизвестно, откуда создатели мода получили данные, возможно, в их распоряжении оказались ранние дизайн-документы игры.

Lost Alpha распространяется бесплатно в виде модификации к официальной игре. Скачать мод можно по этой ссылке.

Анонсирована русская локализация Strife

Начался прием заявок на участие в бета-тесте российской локализации Strife — новой MOBA-игры от авторов Heroes of Newerth. Русским издателем стала Mail.Ru Group, а распространяться игра будет по привычной условно бесплатной модели.

В основу Strife положены стандартные для MOBA правила, которые авторы разбавили некоторыми собственными идеями. Например, в этой игре опыт между игроками одной команды распределяется равномерно, что исключает конкуренцию. Также герои могут на ходу изменять свойства собственного оружия, а амуницию с базы доставляют курьеры. Дата выхода игры пока не разглашается.

Мы опубликовали рецензию на Xbox-версию Warface

Самый популярный в России онлайн-шутер вышел на Xbox 360: такой же бесплатный, но далеко не такой красивый, и без «Ликвидации». Подробнее — читайте в нашей рецензии.

«Несмотря на выход из стадии беты, консольная версия Warface еще активно дорабатывается — на стартовом экране то и дело появляются новости о проведении технических работ, серверы регулярно закрываются на обслуживание, время от времени есть проблемы с соединением и неприятные скачки пинга. Но в остальном перенос на консоли игра выдержала достойно: серверов достаточно, интерфейс удобный, управление привычное. Больше всего пострадала графика — можно забыть о сглаживании и высокой детализации, но рассчитывать на что-то другое на устаревшем поколении консолей было бы глупо».

Читать полностью

Смотрите также
Warface
Стартовал сервис коллективной игры в Hearthstone

Фанаты Hearthstone теперь могут сыграть несколько партий в составе коллективного разума из сотен игроков. Сервис Hivemind основывается на той же идее, что и Twitch Plays Pokemon, но размещен на отдельном сайте. Суть проста – в начале хода команды каждый игрок предлагает свое решение, а затем система выбирает самое популярное. Из-за определенных ограничений интерфейса требуется очень хороший уровень знаний в игре – например, в трансляционной версии сложно посмотреть, что делает та или иная карта, поэтому лучше заранее заучить все их эффекты.

Напомним, что Twitch Plays Pokemon в свое время стал настоящим феноменом, набирая до 75 тысяч игроков одновременно. Hivemind пока далеко до этого результата – на момент написания новости в проекте было около 70 пользователей онлайн.

Смотрите также
Hearthstone: Heroes of Warcraft
PC-версия Plants vs. Zombies: Garden Warfare появится в конце июня

PC-версия Plants vs. Zombies: Garden Warfare выйдет на персональных компьютерах на четыре месяца позже, чем на консолях — 24 июня этого года. Игра будет продаваться как через розницу, так и через магазин Origin. Цена в России пока не озвучена, а вот в США Garden Warfare будет стоить 30 долларов (порядка 1150 рублей). В Electronic Arts отмечают, что для PC-версии будут доступны все бесплатные обновления, которые уже выпущены на консолях.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare — мультиплеерная игра для «больших» платформ, созданная на основе популярной мобильной серии. В нем игроки делятся на две команды, одна из которых играет за агрессивных зомби, а вторая — за воинственных растений-мутантов. У каждой стороны есть несколько классов с уникальными возможностями.

Destiny может выйти на PC

Ларс Баккен из Bungie сказал, что PC-версия онлайн-шутера Destiny все-таки может появиться в будущем. Компания не обременена какими-то соглашениями об эксклюзивности, и единственная причина, по которой PC-версия не разрабатывается сейчас — ограниченность ресурсов. К сентябрю в Bungie должны быть готовы версии сразу для четырех консолей, а это требует достаточно большой работы. Если Destiny окажется успешной на консолях, то создание PC-версии — вполне реально.

Другая важная новость — в Bungie не будут ограничивать покупателей игры какой-то конкретной платформой. В компании понимают, что многие начнут играть в Destiny на имеющихся у них PlayStation 3 и Xbox 360, а через некоторое время перейдут на одну из консолей нового поколения. В таком случае у них будет возможность перенести все свои достижения в другую версию игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться