Мы рассказали о лучших играх апреля

Апрель несомненно прошел под знаком Dark Souls 2 — хардкорная RPG наконец-то вышла и на PC. Впрочем, в этот месяц появились и другие игры — с полным их списком можно ознакомиться в нашей статье.

«Каждый следующий эпизод The Wolf Among Us ждешь, как серию любимого телевизионного сериала. У Telltale получилось создать уникальный сеттинг (за это следует благодарить первоисточник — комиксы Fables), где герои сказок живут в современном Нью-Йорке и сталкиваются с такими же жизненными проблемами, как и многие нелегальные иммигранты. Благодаря ярким персонажам следить за сюжетом The Wolf Among Us интересно, даже когда на экране ничего особенного не происходит. Третий эпизод игры, A Crooked Mile, не такой богатый на важные события, как предыдущие, но от этого, как ни странно, не менее увлекательный».

Читать целиком.

В Исландии появился монумент в честь игроков EVE Online

CCP Games установила в столице Исландии Рейкьявике памятник, посвященный игрокам EVE Online. Это пятиметровая конструкция, на поверхности которой отпечатаны имена всех игроков, чьи аккаунты были активны на первое марта этого года.

Сам памятник - слегка видоизмененная копия одной из скульптур известного исландского художника Сигурда Гудмундссона. Его установка дала старт EVE Fanfest – традиционному ежегодному фестивалю поклонников EVE Online и DUST 514.

Четвертая часть Mass Effect готова наполовину

Руководитель монреальской студии Bioware Янек Рой рассказал в своем твиттере, что разработка Mass Effect 4 находится «примерно на середине пути». Журналисты Eurogamer, отталкиваясь от этой информации и от того, что разработка Mass Effect 4 началась в самом конце 2012 года, пришли к выводу, что релиз игры состоится не раньше октября 2015 года.

Mass Effect 4 — продолжение популярной космической саги, в которой рассказывается о противостоянии разумных рас и «жнецов», беспощадных машин, уничтожающих все живое. Известно, что сюжет четвертой части не будет относиться к событиям оригинальной трилогии, да и главного героя — капитана Шепарда — мы там не увидим. Игра создается на движке Frostbyte 2.

Подведены итоги апрельского конкурса статей

Мы рады объявить о завершении апрельского конкурса статей и подведении итогов. Первое место занимает Александр Койнов благодаря фичеру «Ты помнишь, как всё начиналось?». Александр может выбрать любой понравившийся приз из опубликованного в условиях конкурса списка.

На втором месте — авторы bee_dee с необычно оформленным фичером «Сколько я зарезал, сколько перерезал» и Роман Перов с рецензией на игру Joe Dever's Lone Wolf: Blood on the Snow.

Игру Thief выигрывают новичок конкурса — Елизавета Степанова, а также автор под ником До|||дь благодаря своим статьям «Диагноз «Герой»» и «Городские легенды» соответственно.

Поздравляем победителей, а тех, кто в этот раз не попал на призовые места, просим не отчаиваться, ведь впереди майский конкурс статей!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться