The Boston Major 2016 Перейти
Мы опубликовали превью на Watch Dogs

Подходит к концу разработка самой главной игры Ubisoft. Мы побывали в Чикаго, сыграли в игру, пообщались с разработчиками и консультантами-хакерами и рассказали о своих впечатлениях в превью.

«Айден — новый супергерой эры хайтека. Он не умеет летать, не мечет молнии и не превращается в облако дыма, но зато в Чикаго он почти равен богу. Айден способен остановить один из мчащихся над улицами даунтауна поездов, шмыгнуть внутрь и уйти таким образом от погони. Он мановением руки переключает светофоры, отводит противникам глаза, активируя автомобильные сирены и дистанционно взрывает газовые трубы. Сами разработчики подчеркивают, что от прочих поп-культурных хакеров Айден отличается именно тем, что он не стереотипный гик и не виртуальный ковбой, а вполне обычный человек, только крайне умный».

Читать полностью

В интернете появился первый ролик, анонсирующий следующую часть сериала Call of Duty. Игра будет называться Call of Duty: Advanced Warfare, а в центре сюжета, как предполагают, окажется группа американских наемников, вступившая в войну с Соединенными Штатами. Предводителя солдат удачи будет играть известный голливудский актер Кевин Спейси.

Действие игры развернется в будущем, поэтому игрокам предстоит использовать не только разнообразное оружие, но и высокотехнологичную экипировку. Например, экзоскелеты, которые увеличивают силу солдата, позволяют ему прыгать впятеро выше и дальше, чем обычные люди и карабкаться по отвесным стенам при помощи специальных перчаток, а также оснащены системой оптического камуфляжа, как в Crysis. Кроме того, в трейлере можно заметить шагающий танк и пару ховербайков.

В ходе EVE Fanfest разработчики космического симулятора в виртуальной реальности EVE: Valkyrie сообщили, что релизная версия игры будет основываться на новейшем графическом движке Unreal Engine 4. Первая версия Valkyrie разрабатывалась на Unity, но в CCP Games посчитали, что возможности этого движка недостаточны для столь масштабной игры.

Также стало известно, что «голосом» игры станет Кэти Сакхофф — звезда сериала «Звёздный крейсер «Галактика». В EVE: Valkyrie она сыграет роль Ран — командира звена космических перехватчиков.

EVE Valkyrie — космический экшен во вселенной EVE Online, который создается для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и Sony Morpheus. В игре нам предстоит попробовать себя в роли пилота космического корабля, который сражается с другими живыми игроками.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться