Создатели EVE Online выпустят новый онлайн-шутер для PC

Студия CCP Games анонсировала бесплатный онлайн-шутер Project Legion, который должен развить идеи Dust 514, еще одного многопользовательского экшена во вселенной EVE Online. Игра точно выйдет на PC, а ее будущее на консолях зависит от того, какие отзывы разработчики получат от игроков.

Представители CCP также признались, что Dust 514 вышла «не особенно хорошей», что отчасти и послужило поводом для создания новой игры на ту же тему. Разработчики собираются применить весь опыт, полученный во время создания предыдущего проекта, чтобы на этот раз добиться по-настоящему хороших результатов.

Вместе с тем, фанатов Dust 514 попросили не волноваться, так как их любимую игру разработчики будут поддерживать до тех пор, пока у нее будет оставаться преданная аудитория. Хотя, ресурсы студии и были перенаправлены на новый проект.

Смотрите также
DUST 514
В Петербурге пятикласник покончил с собой из-за запрета на видеоигры

Одиннадцатилетний житель Санкт-Петербурга повесился после того как мать за пропуск уроков запретила ему играть на компьютере. Как сообщается, подросток рос без отца, но во вполне благополучной семье. В школе больших проблем у него не было, но мальчик периодически пропускал уроки ради компьютерных игр.

Узнав об очередном прогуле, мать подростка лишила его компьютера. Уже на следующий день мальчика нашли дома повешенным. В больницу его привезли еще живым, но врачи, к сожалению, все равно не смогли спасти мальчика.

Похожий трагический случай произошел в Петербурге совсем недавно, в апреле. Семнадцатилетний юноша, потерпев неудачу в компьютерной игре, выпрыгнул из окна четвертого этажа. От полученных травм он скончался в больнице.

Мы опубликовали рецензию на Child of Light

У нас на сайте появилась рецензия на очень красивую, обаятельную, но поверхностную интерактивную сказку от создателей Far Cry 3.

«Child of Light прикладывает невероятные усилия, чтобы понравиться максимальному количеству игроков. Чудесная пастельная графика, дивные пейзажи, сюжет в духе любимых сказок детства: отважная девочка в ночнушке и с мечом наперевес ищет способ вернуться из сказочного мира обратно к папе-герцогу. По пути ей встречаются прямоходящие мыши, богомоло-кентавры, драконы и добрые каменные гиганты. На заднем плане парят в воздухе острова, реют флаги, крутятся ветряные мельницы, и все это происходит под легкую фортепьянную музыку — в общем, здесь есть все, чтобы как можно больше игроков и игровых журналистов расплылись в улыбках умиления».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться