Blizzard, возможно, анонсирует до конца года новую игру

В профиле одного из сотрудников Blizzard на LinkedIn обнаружилось упоминание «сверхсекретного проекта, который должен быть анонсирован в 2014 году». Правда, на момент подготовки новости учетная запись уже была удалена. Кроме того, нельзя, правда, исключать, что речь на самом деле идет об очередном дополнении для Diablo 3 или World of Warcraft.

Тем не менее, есть вероятность, что фанатов ждет некий абсолютно новый проект, тем более, что недавно компания зарегистрировала торговую марку Overwatch. В крайнем случае, можно надеяться на официальный показ таинственного Project Titan, над которым компания работает уже несколько лет. До сих пор об игре не известно толком практически ничего, кроме того, что это будет онлайн-RPG. Также в прошлом году выяснилось, что разработка проекта фактически начата с нуля, а создающая его команда сокращена до 30 человек.

Nintendo извинились за отсутствие в новой игре гей-браков

Компания Nintendo принесла извинения за то, что не добавила в игру Tomodachi Life возможность заключать однополые браки. В официальном заявлении, опубликованном в интернете, говорится: «Мы просим прощения за разочарование, которое многие испытали из-за того, что мы не смогли ввести в Tomodachi Life однополые отношения. К сожалению, сейчас уже невозможно внести в дизайн игры какие-либо изменения, а простым патчем подобный недочет не исправишь». Кроме того, Nintendo поклялись, что постараются сделать так, чтобы в следующей части игры, если она когда-либо будет выпущена, были более широко представлены игроки с самыми разными интересами.

Tomodachi Life — симулятор жизни для 3DS, который вышел в Японии 18 апреля, а в Европе и США должен появиться 6 июня. В нем игроки, в частности, смогут жениться и выходить замуж за других персонажей, но — только в том случае, если их избранник или избранница принадлежат к противоположному полу. Это вызвало недовольство американского гей-активиста, который развернул в интернете целую кампанию с целью убедить разработчиков сделать игру более привлекательной для гомосексуальных игроков.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться