Музей в Кубинке опроверг эксклюзивное сотрудничество с Wargaming

Андрей Александров (редакция)

Центральный музей бронетанкового вооружения и техники в городе Кубинка опроверг информацию об эксклюзивном сотрудничестве с Wargaming.net, компанией-разработчиком World of Tanks. Как говорится в официальном сообщении «музей является государственным учреждением, всегда сотрудничал и будет продолжать работать со всеми организациями и учреждениями на благо нашей Родины, в рамках совместных проектов и программ, в целях развития музея, воспитания патриотизма, предотвращения фальсификации исторических фактов».

Также руководство музея сообщило, что новости о приуроченной ко Дню победы реставрации немецкого танка Maus не совсем соответствуют действительности. Во-первых, реставрация еще не началась — это перспективный проект, который находится в стадии переговоров и согласования. Во-вторых, в музее никогда не стали бы приурочивать реставрацию немецкого танка к одному из главных праздников Российской Федерации.

Напомним, что месяцем ранее Wargaming.net объявила о старте долгосрочного эксклюзивного сотрудничества с музеем в Кубинке, в рамках которого будут проведены работы по восстановлению многих экспонатов музея. В пресс-релизе компании были приведены слова директора музея Андрея Сорокового: «Теперь Wargaming является нашим единственным, эксклюзивным партнером».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться