Мы рассказали о самой крутой экипировке в ArcheAge

Все, о чем можно мечтать, играя в ArcheAge — и во сколько вам это обойдется — в нашем спецматериале.

«С момента старта ArcheAge в России прошло чуть больше трех месяцев. Для онлайн-игры, тем более настолько масштабной, срок мизерный, большинство игроков не успели даже толком одеться. В среднем пользователь ArcheAge сейчас выглядит так: он 50 уровня, на нем комплект фиолетовых крафтовых доспехов 44 уровня, в собственности — маленький дом, подводная ферма и пугало. По суше он ездит на лошади за десяток золотых, по морю — на простеньком гарпунном катере, в кармане у него жалкие полторы сотни монет, зато в планах!

То, что у обывателя в планах, топ-игроки уже добыли или находятся в шаге от этого. Владельцев действительно крутых персонажей в игре сейчас совсем немного. Итак, что у них есть?»

Читать полностью

Космосимулятор по «Звездным войнам» отменили

Игра Star Wars: Attack Squadrons, анонсированная в прошлом году, была отменена еще до старта открытого бета-тестирования. Авторы поблагодарили всех фанатов и участников закрытого теста и сообщили, что, после долгих размышлений, решили прекратить разработку проекта, чтобы сфокусироваться на других играх по мотивам «Звездных войн».

Среди тех, кто ждал игру или даже уже успел ее попробовать, это вызвало неоднозначную реакцию. Часть игроков ожидаемо проклинает компанию Disney, но немало и тех, кто считает, что разработчики приняли правильное решение, так как игра получалась недостаточно качественной.

Стань автором!