В World of Tanks появятся современные танки

Андрей Поповцев (редакция)

Wargaming.net и научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» заключили рекламный контракт, по условиям которого техника корпорации должна будет появиться в онлайн-игре World of Tanks. В частности, речь, возможно, идет о новом танке на платформе «Армата», который еще не пущен в серию и, таким образом, может появиться в игре раньше, чем в войсках.

Сообщение о сотрудничестве двух компаний было сделано на Петербургском экономическом форуме. В частности, генеральный директор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко заявил: «Мы планируем расширять такую работу, вот договорились с компанией, которая делает World of Tanks, начать сотрудничество с тем, чтобы в этой популярной игре появилась и современная техника, которую производит наше предприятие». Правда, это заявление идет вразрез с официальной позицией Wargaming, которая до этого много раз озвучивалась в интервью. Представители компании неизменно повторяли, что современной техники в World of Tanks не будет никогда.

Это не первая попытка «Уралвагонзавода», который производит грузовые вагоны и танки, прорекламировать себя широкой аудитории. Ранее корпорация запустила собственную линию одежды и сувениров.

Свежие материалы