Фанаты World of Speed смогут принять участие в создании игры

Slightly Mad Studios организовала конкурс граффити, лучшие из которых появятся на одной из трасс World of Speed — «Заброшенном аэродроме». Требования конкурса элементарны — надо просто нарисовать граффити в любом удобном графическом редакторе, а затем разместить работу вот по этой ссылке, успев сделать это до 9 июня.

Авторы лучших работ не только смогут вне очереди попасть на закрытый бета-тест игры, но и разыграют три отличных приза от Logitech — клавиатуру, гарнитуру и игровую мышь. Все подробности и правила — по этой ссылке.

Смотрите также
World of Speed
Новый «Ил-2 Штурмовик» выйдет в сентябре

1С намеревается выпустить авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» в сентябре этого года. С осени прошлого года игра находится в статусе закрытого тестирования, принять участие в котором можно приобретя комплект раннего доступа на официальном сайте (цена стандартного издания около 1900 рублей). До релиза разработчики планируют провести и более масштабное бета-тестирование, однако его детали пока не раскрываются.

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» — продолжение легендарной серии авиасимуляторов. В новой игре разработчики решили сосредоточиться на Сталинградской битве, которая является одним из ключевых сражений Второй мировой. Также особое внимание уделено многопользовательскому режиму.

Высадку в Нормандии воссоздали при помощи Oculus Rift

Французская фирма Dassault Systemes воссоздала в виртуальной реальности элементы Нормандской десантной операции (также известной под названием «Оверлорд»), которая прошла летом 1944 года на побережье Франции. Специалисты компании создали целую виртуальную экспозицию, в которой выставлены разнообразные экспонаты — начиная с модели уникального порта «Малберри «Б», который использовался для отправки десанта, и заканчивая разнообразной техникой и оружием.

Виртуальную экспозицию можно будет просмотреть с экрана обычного компьютера, но разработчики отмечают, что лучше всего для этих целей подходит Oculus Rift. Именно шлем виртуальной реальности позволяет рассмотреть каждый объект во всех деталях, причем создается эффект, будто «зритель» действительно находится в настоящем музее.

Создана новая валюта, зарабатывать которую можно в игре

Группа энтузиастов запустила Motocoin — электронную валюту, зарабатывать которую можно... играя в игру. Как и во всех независимых цифровых валютах, транзакции в Motocoin шифруются с помощью компьютеров пользователей. Однако в данном случае процесс шифрования выглядит не как несколько цифр сухой статистики в программе, а как настоящая игра (аркада про мотоциклиста, перепрыгивающего с препятствия на препятствие), участники которой проходят уровни, генерируемые случайным образом на основе кодируемого на данный момент блока информации. За прохождение уровня полагается денежная награда.

Motocoin на данный момент является одной из самых молодых криптовалют. В отличие от Bitcoin, ее практически не принимают интернет-магазины, да и на специализированных биржах она представлена достаточно слабо. Но разработчики надеются, что «игровой» формат позволит новой валюте набрать популярность.

В обновленном режиме League of Legends игроков уравняли в правах

Компания Riot Games анонсировала переделанный режим «Все за одного» для League of Legends. Теперь в этом режиме игроки обеих команд управляют одинаковыми чемпионами (раньше каждая команда могла выбрать своего чемпиона). Выбор чемпиона определяется голосованием — побеждает кандидат, набравший более 50% голосов, если же такого нет, то чемпион выбирается случайным образом.

Разработчики отмечают, что старая версия «Всех за одного» была очень веселой и полюбилась игрокам — поэтому они надеются, что обновленный режим станет еще интереснее. Доступ к режиму будет открыт с 29 мая по 8 июня, после чего в Riot Games изучат отзывы игроков и решат, что делать с режимом дальше.

Состоялся официальный релиз хакерской игры Watch Dogs

Сегодня стартуют продажи одной из самых ожидаемых игр года — Watch Dogs. Это экшен с открытым миром, главный герой которого — хакер Эйден Пирс — достигает поставленных целей не только при помощи верного пистолета, но и взламывая компьютерные сети, отвечающие за функционирование разных городских систем. Например, он может переключить светофоры, усложнив жизнь преследователям.

Одновременно на iOS и Android выходит мобильное приложение под названием ctOS Mobile, пользователи которого смогут участвовать в сетевых сражениях против игроков Watch Dogs. Задача команды «мобильных» — активировать различные препятствия на городских улицах, мешая игрокам завершить гонку. Приложение ctOS Mobile полностью бесплатно и даже не требует покупки самой игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться