Американские школьницы пытались принести подругу в жертву игровому персонажу

Андрей Александров (редакция)

Две двенадцатилетние школьницы из американского штата Висконсин задержаны полицией после того, как попытались принести свою подругу в жертву Слендермену («Тонкому человеку») — выдуманному персонажу, которым интернет-пользователи любят пугать друг друга, и образ которого использован в двух компьютерных играх.

Как сообщает полиция, девочки пригласили подругу на ночевку, а на следующий день пошли прогуляться в парк, где нанесли ей девятнадцать ударов по голове и оставили умирать. К счастью, подруга уцелела и смогла добраться до ближайшей дороги, где к ней пришли на помощь.

В ходе расследования выяснилось, что девочки действительно верили в то, что Слендермен живет в лесу недалеко от их дома. Они боялись этого хоррор-персонажа и решили принести ему жертву. Теперь с девочками работают специалисты по детской преступности.

Слендермен был выдуман интернет-сообществом в 2009 году — это тонкий и высокий мужчина в похоронном костюме. Считается, что Слендермен обладает способностями к телепатии и может манипулировать людьми. Худой человек стал героем двух видеоигр — Slender: The Eight Pages и Slender: The Arrival.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться