Анонсированы три DLC для Dark Souls 2, а по мотивам The Walking Dead сделают виртуальный пинбол.

  • Разработчики Dark Souls 2 выпустили трейлер целой серии скачиваемых дополнений под общим названием Lost Crowns. В нее войдет три DLC: Crown of the Sunken King, Crown of the Old Iron King и Crown of the Ivory King. Первый «эпизод» выйдет на Xbox 360 и PC 22 июля, а на PlayStation 3 — на день позже. Посмотреть трейлер можно чуть выше.

  • Компания Zen Studios, выпустившая несколько отличных симуляторов пинбола, добавит в свои игры тематический уровень, созданный по мотивам первого сезона The Walking Dead. Разработчики обещают даже сохранить ключевые фишки оригинала, вроде возможности выбирать, кого из героев спасти, а кого бросить не произвол судьбы.

  • Мы опубликовали рецензию на Murdered: Soul Suspect.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Съемки экранизации Halo начались в Северной Ирландии

В прессе Белфаста (Северная Ирландия) появились сообщения о том, что на улицах города идут съемки экранизации Halo. Новости сопровождаются снятым на мобильный телефон роликом, на котором демонстрируется сцена с бегущим вооруженным мужчиной.

Microsoft позже подтвердила эту информацию, сообщив, что съемками руководят продюсер Ридли Скотт и режиссер Сергио Мимица-Геззан. В компании не уточняют формат картины, но стоит отметить тот факт, что Сергио Мимица-Геззан ранее занимался в первую очередь сериалами — он работал над такими известными проектами, как «Побег», «Герои», «Под куполом» и др.

В EVE Online появились новые космические корабли

CCP Games выпустила обновление «Кронос» для EVE Online. Список нововведений патча не так велик, как у прошлых выпусков, но разработчики специально подмечают тот факт, что с выходом Kronos команда переходит на более интенсивный график развития игры. Если раньше для EVE Online выпускалось два крупных патча в год, то теперь обновления станут более мелкими и частыми — до десяти выпусков в год.

Если же вернуться к «Кроносу», то главная новинка — это три боевых корабля Легиона Морду, заточенных под использование ракет и модулей подавления варп-двигателей. Также игроков ждут новые исследовательские зоны и доработанный графический движок. Следующее обновление — «Криус» — появится уже в июле.

RAZER выпустит геймпад для iPhone

Компания RAZER представила геймпад Junglecat для владельцев iPhone 5, предпочитающих хардкорные игры. Устройство поддерживает мобильные версии Grand Theft Auto: San Andreas, Tomb Raider и других сложных в управлении игр, в которых точности виртуального геймпада недостаточно.

В сложенном виде устройство напоминает чуть увеличенный защитный чехол, а сами кнопки спрятаны в выдвижной панели. Компоновка геймпада вполне стандартная: крестовина, четыре кнопки AXBY и две боковые кнопки.

Для работы геймпада требуется загрузить одноименное приложение, которое позволяет назначить функцию для каждой кнопки и настроить чувствительность нажатия. Производители уверяют, что геймпад никак не ограничит пользование обычными функциями телефона, а смартфон по-прежнему легко поместится в карман.

В продаже геймпад появится в июле, а на официальном сайте RAZER уже открыт предварительный заказ. Заявленная стоимость устройства — 99,99 долларов в США и 99,99 евро в Европе.

В онлайн-игру Cross Fire добавили новый режим с говорящим названием «Футбол», приуроченный к скорому старту Чемпионата мира в Бразилии. Игрокам предстоит сразиться на настоящем футбольном поле, причем в ход пойдет не только мяч, но и холодное оружие. Разработчики намекают, что внесли в правила футбола кое-какие правки и обещают по-настоящему непредсказуемые матчи. Узнать, как именно будут выглядеть футбольные баталии по версии Cross Fire можно из ролика чуть выше.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. В 2012 году Cross Fire стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games, а в январе нынешнего года была признана аналитиками самой прибыльной бесплатной игрой в мире.

Смотрите также
Cross Fire
Танковый режим War Thunder стал доступен на PlayStation 4

Вслед за PC-версией War Thunder, танковые бои появились и в версии для Sony PlayStation 4. Вышедшее сегодня обновление 1.41 добавило в игру наземную технику (танки и зенитные установки) СССР и Германии, а также несколько новых карт, на которых бронемашины воюют друг с другом, а в некоторых случаях — еще и при участии управляемой игроком авиации.

Авиационная составляющая также была серьезно улучшена — разработчики добавили в игру более сотни самолетов, новые карты, режимы, а также доработанную летную модель.

War Thunder — военная онлайн-игра, в которой пользователи могут сражаться друг с другом на самолетах и танках времен Второй мировой. Игра доступна на PC и PlayStation 4.

В бете симулятора Star Citizen появились космические бои

Участники закрытого тестирования Star Citizen получили доступ к Arena Commander, долгожданному модулю космических боев, выход которого изначально планировался на конец прошлого года. На данный момент модуль содержит три корабля, а также несколько карт и режимов, в которых можно сражаться как «один на один», так и в командах. Разработчики отмечают, что для модуля будет выпущено минимум два крупных обновления, которые добавят новые функции.

Режим Arena Commander доступен бесплатно всем, кто уже принял участие в финансировании Star Citizen. При этом сбор денег продолжается — так что любой желающий может приобрести один из стартовых пакетов на официальном сайте и получить доступ к игре.

Star Citizen — космический симулятор от Криса Робертса, автора Wing Commander, который создается на деньги фанатов. В первую очередь разработчики делают онлайн-игру, но не обойдется в Star Citizen и без одиночной кампании.

Барак Обама похвалил разработчиков «Ведьмака»

Во время пресс-конференции в Варшаве, сделанной по результатам встречи лидеров Польши и США, Барак Обама похвалил разработчиков ролевой серии The Witcher. По словам американского президента, «Ведьмак» — отличный пример сделанной в Польше вещи, которая известна по всему миру.

Барак Обама получил коллекционное издание The Witcher 2 из рук польского премьера Дональда Туска во время своего визита в страну в 2011 году. Делая заявление, Барак признался, что сам он не очень хорошо разбирается в компьютерных играх, однако консультировавшие его эксперты рассказали об успехах «Ведьмака» по всему миру.

Интернет-энциклопедия отредактирует страницу, посвященную Слендермену

Недавнее происшествие в штате Висконсин, где две школьницы попытались принести свою подругу в жертву вымышленному персонажу Слендермену, вынудило ведущего известной интернет-энциклопедии Creepypasta опубликовать подробное заявление. Автор выразил соболезнования всем семьям, которые оказались замешаны в происшествии, а также отметил, что случившуюся трагедию стоит очень внимательно изучить, сделав из нее соответствующие выводы. На самой Creepypasta в ближайшее время будут пересмотрены все материалы: авторы внесут в них правки, чтобы читатели понимали, что речь идет о вымышленных персонажах. Автор призвал всех владельцев других сайтов и видеоканалов о паранормальных явлениях также провести разъяснительную работу со своими пользователями.

Трагедия в штате Висконсин чуть не унесла жизнь двенадцатилетней школьницы, которую две подруги заманили в лес, а затем нанесли ей девятнадцать ударов по голове. Девочки хотели принести жертву Слендермену (вымышленный персонаж, который, в том числе, является героем двух компьютерных игр), который, по их мнению, обитал где-то неподалеку. По мнению полиции, преступницы даже не догадывались о том, что их «кумир» на самом деле не существует. К счастью, их жертва выжила и добралась до ближайшей больницы.

Ubisoft продала 4 миллиона копий Watch Dogs за неделю

Ubisoft сообщила, что суммарные продажи Watch Dogs на всех платформах за первую неделю составили четыре миллиона копий. Компания довольна этими результатами, а также отзывами в прессе — представители Ubisoft уже похвастались, что создали «новый блокбастер». Ну а чуть ранее Watch Dogs уже успела установить два рекорда среди игр Ubisoft: максимальное количество предзаказов и лучшие продажи в первый день.

Действие Watch Dogs разворачивается в огромном мегаполисе, а главный герой — хакер по имени Эйден Пирс, который может взломать любую систему, обслуживающую город. Подключаясь к камерам видеонаблюдения, коммунальным службам, полицейским сетям, Эйден сможет заметно упростить себе прохождение заданий.

Смотрите также
Watch Dogs
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться