The Boston Major 2016 Перейти

Rainbow 6: Patriots превратилась в Rainbow Six Siege

Павел Ковалев (редакция)

Ubisoft подтвердила закрытие тактического шутера Rainbow 6: Patriots, длительное время находящегося в разработке. По словам бренд-директора серии Александра Реми, решение об отмене игры было принято из практических соображений, а не из опасений по поводу противоречивого сюжета (вкратце: оперативники Rainbow 6 сражались с террористической группировкой «Настоящие Патриоты», представлявшей интересы малоимущих американцев).

«Через пару месяцев после начала разработки мы узнали, что грядет новое поколение консолей. И нам нужно было определиться: делаем мы версию для next-gen или нет. А разработка Rainbow 6: Patriots на тот момент продвинулась достаточно далеко. Нам пришлось бы многое переделать», — объяснил Александр Реми в интервью порталу Polygon.

«Это было стратегическое решение. Трудно представить игру под названием Rainbow Six, которая не использует новейшие технологии», — добавил он.

Следующей игрой в серии станет Rainbow Six Siege, многопользовательский тактический шутер, анонсированный вчера на пресс-конференции Ubisoft в рамках выставки Е3 2014. Разработкой Rainbow Six Siege занимается Ubisoft Montreal.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться