The Boston Major 2016 Перейти

Авторы Uncharted 4 вдохновляются второй частью серии

Андрей Александров (редакция)

В блоге Sony опубликовано интервью руководителей Uncharted 4 Нила Дракмана и Брюса Стрэйли, в котором они признали, что черпают вдохновение из второй части серии, а также из The Last of Us, и надеются, что благодаря полученному опыту, новый проект превзойдет обе эти игры. При этом концепцию серии менять никто не собирается — нас ждет мощный сюжет, а также геймплей в виде «парка аттракционов» (перестрелок, головоломок и прыжков).

Нил и Брюс очень впечатлены возможностями, которые дает PlayStation 4. По их словам, в Uncharted 4 персонажи будут выглядеть как живые — например, когда в дебютном ролике Дрейк поднимает брови, то видно, как меняется цвет кожи из-за оттекшей крови.

Нил Дракман и Брюс Стрэйли считаются создателями серии Uncharted — именно они выпустили первые две части, а затем переключились на The Last of Us. За сюжет Uncharted 3 отвечала Ами Хеннинг — по некоторым данным, ее работа не устроила Нила и Брюса, и они вынудили Ами уволиться, «вернув» серию в свои руки. Сами Дракман и Стрэйли отрицают эти слухи.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться