Фанаты Dota 2 спаслись от грабителей благодаря интернет-трансляции

Андрей Александров (редакция)

Страшный, но по-своему забавный случай произошел в американском городе Темпе (Аризона), где двух игроков в Dota 2 чуть было не ограбили во время интернет-трансляции. Очаровательная Sajedene и ее приятель SUNSfan как раз играли очередной матч, когда услышали непонятный шум в соседней комнате. SUNSfan подумал, что это проказничает одна из двух проживающих в доме кошек, пошел проверить, а затем громко закричал. Сразу после этого в комнату ворвались два вооруженных грабителя, которые положили незадачливых стримеров лицами в пол, а затем потребовали отдать все ценности.

Поняв, что основные деньги хранятся на банковских картах, грабители придумали хитрый план — взять Sajedene в заложники, а ее товарища отправить снимать деньги в ближайшем банке. Но когда SUNSfan направился к выходу, в дом ворвались полицейские, которые обезвредили преступников.

Как говорит Sajedene, появление копов стало настоящим сюрпризом для грабителей — ведь они и не подозревали, что кто-то может вызвать полицию. Однако это сделали зрители трансляции, которая продолжалась все время ограбления. Sajedene поблагодарила зрителей за помощь, и призналась, что не представляет, чем бы все могло закончиться, не набери кто-то в нужное время «911».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться