Раскрыты первые подробности Bloodborne

Павел Ковалев (редакция)

В официальном блоге PlayStation появилась заметка Масааки Ямагивы, продюсера ролевой игры Bloodborne, раскрывающая некоторые подробности проекта.

Действие Bloodborne происходит в древнем городе Ихарнам, который главные герои посетят в поисках лекарства от страшной болезни. По прибытии персонаж выясняет, что город пал жертвой эпидемии, а его улицы заполнены «кошмарными созданиями, уродливыми чудищами и толпами безумцев, пораженных ужасной болезнью». Задача игрока — выжить в этом неприветливом месте, раскрыть страшные тайны гибнущего города и, понятно, победить в схватке со злом.

Боевая система унаследует зарекомендовавшие себя в Demon’s Souls стратегические элементы, однако темп схваток вырастет, а в тактике преобладающим элементом станет наступление.

О новых онлайновых возможностях разработчики пообещали рассказать чуть позже. Bloodborne выйдет в начале 2015 году эксклюзивно на консоли PlayStaytion 4. Разработкой занимаются студии FromSoftware и SCE Japan, известные по дилогии Dark Souls.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться