The Boston Major 2016 Перейти

Авторы Far Cry 4 огорчены тем, что не смогли добавить в игру главную героиню

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Креативный директор Far Cry 4 Алекс Хачитсон рассказал, что изначально разработчики планировали дать игрокам возможность выбирать пол главного героя, но отказались от этой идеи из-за недостатка времени. Алекс напомнил, что в четвертой части дебютирует кооперативный режим, и многим игрокам наверняка хотелось бы видеть красивую девушку в роли напарницы.

Алекс отметил, что создание модели главного героя и ее анимация — это очень долгая и трудоемкая работа, если, конечно, «не ставить перед собой задачу сделать девушку с мужской походкой». Поэтому от главной героини в какой-то момент пришлось отказаться. Тем не менее, Хачитсон не исключает, что женский персонаж появится в Far Cry в будущем — например, в одном из дополнений.

Действие Far Cry 4 разворачивается в вымышленной стране Кират в Гималаях, где бушует гражданская война. Впервые в истории серии в игре будет кооперативный режим, причем пригласить на роль напарника можно будет даже того, кто не покупал Far Cry 4. Игра выйдет 18 ноября на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться