Мы поделились впечатлениями от E3-версии Call of Duty: Advanced Warfare

В этом году за очередную часть Call of Duty отвечает молодая команда Sledgehammer Games (напомним, серией параллельно занимаются три компании), которая сходу решила удивить публику, перенеся действие игры в недалекое будущее. Судя по тому, что мы увидели на Е3, получилось очень неплохо. Читайте подробности в статье.

«Действие игры разворачивается в не очень отдаленном будущем, где крупнейшие государства настолько ослаблены, что основной силой стали частные военные корпорации. На календаре 2054 год, поэтому преемники Blackwater оснащены крайне футуристично. В Advanced Warfare активно применяются не только беспилотники, которые уже фигурировали в нескольких предыдущих Call of Duty, но и боевые экзоскелеты, а на смену вертолетам пришли хищно выглядящие конвертопланы».

Читать целиком.

Asphalt Overdrive будет не похожа на предыдущие игры серии

Компания Gameloft на Е3 раскрыла подробности продолжения серии Asphalt — Asphalt Overdrive. Новая игра будет абсолютно непохожа на предыдущие части — вместо аркадных гонок нас ждет классический раннер, только с автомобилем в главной роли. Действие игры разворачивается в восьмидесятые годы прошлого века, а мы управляем мчащейся по трассе машиной, помогая ей уходить от столкновения с препятствиями.

Томас Прайс уже успокоил фанатов Asphalt тем, что новая игра не будет задавать вектор развития всей серии — просто разработчикам захотелось поэкспериментировать с жанрами. При этом Asphalt Overdrive нацелена на более казуальных игроков, чем нынешние поклонники серии.

Смотрите также
Лучшие гонки Е3 2014
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться