Мы опубликовали превью на «Ведьмака 3»

CD Projekt продолжает шлифовать свой главный проект, который с каждым показом кажется все мощнее и амбициознее. Подробнее о нем можно узнать в нашей статье.

«Несмотря на то, что ничего по-настоящему нового на презентации действительно не показали, мы остались крайне довольны увиденным. С каждым новым показом «Ведьмак 3» выглядит все лучше. В том числе и чисто визуально — из засветившихся на Е3 ролевых игр с ней в этом смысле не может соперничать ни одна. Доходит и до совсем смешных парадоксов: дорогая и пафосная Dragon Age: Inquisition в сравнении с «Дикой охотой» выглядит словно недорогая восточноевропейская RPG, в то время как сам «Ведьмак» смотрится высокобюджетным западным проектом. Фантастическая палитра, отличный дизайн монстров, очень яркие и разнообразные декорации — на игру сложно не засмотреться».

Читать полностью

Началось открытое тестирование Black Gold Online

Snail Games сообщила о старте открытого тестирования английской версии Black Gold Online. Игра доступна совершенно бесплатно — для того, чтобы принять участие в тесте, достаточно зарегистрироваться по этой ссылке.

Black Gold Online — фантастическая онлайн-игра, в мире которой технологический прогресс соперничает с магией. Игроки смогут выбрать одну из двух сторон, нацию механиков или нацию магов, которые сражаются за контроль над титульным черным золотом, ресурсом, вокруг которого разворачивается вся интрига игры.

Стань автором!