The Boston Major 2016 Перейти
Сиквел Wolfenstein и другие новости дня

Создатель Wolfenstein: The New Order рассказал, что мечтает о продолжении, а у дополнения к inFamous: Second Son появилась дата релиза.

  • Креативный директор Wolfenstein: The New Order Йенс Маттиес признался в интервью сайту Giant Bomb, что мечтает о продолжении игры. По словам Йенса, на тот случай, если сиквел будет одобрен, у него уже есть вполне четкое понимание того, какой должна быть игра и чему посвятить ее сюжет.

  • Независимое дополнение inFamous: First Light, возможно, выйдет 26 августа. Такие данные распространились по интернету после того как один из фанатов игры выложил в сеть снимок экрана из магазина PlayStation Network. Ранее было известно, что игра появится в августе, но конкретной даты релиза не называлось.

  • Мы опубликовали превью на Destiny, новый онлайн-шутер создателей Halo.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Поклонники Star Citizen поддержали дальнейший сбор денег на игру

Более половины (54%) поклонников космосима Star Citizen проголосовали за продолжение сбора денег на разработку игры. На данный момент собрано уже 47 миллионов долларов, причем за сбор определенных сумм разработчики обещали добавить в Star Citizen дополнительные фичи вроде новых космических кораблей.

Но в какой-то момент разработчики задумались — не обманывают ли они фанатов таким образом? Все-таки бонусы не соответствовали по ценности собранным дополнительно суммам — вряд ли создание еще одного космического истребителя стоит миллион долларов. С этой целью и был проведен опрос, в ходе которого поклонники опровергли высказанное мнение.

Моддер под ником XBLToothPik разработал патч для Xbox-версии GTA 5, который добавляет в игру вид от первого лица. Модификация полностью играбельна — с новым видом можно участвовать в перестрелках, управлять транспортом и заниматься другими делами. Посмотреть на демонстрацию можно в ролике, который опубликован в начале этой заметки.

Несмотря на то, что консольные версии GTA 5 обладают ограниченными возможностями для модифицирования, это не останавливает поклонников. Несколько месяцев назад фанаты выпустили патч для PlayStation 3, который позволяет управлять летающей тарелкой.

Создатели S.T.A.L.K.E.R. анонсировали новый шутер

Студия West Games, образованная выходцами из GSC Game World и 4A Games, опубликовала на Kickstarter данные о дебютном проекте — постапокалиптическом шутере Areal. Судя по описанию, игра будет очень сильно напоминать S.T.A.L.K.E.R.

Действие ее развернется в будущем, где Землю заразило инопланетное вещество, метаморфит, прилетевшее на нашу планету верхом на метеорите. Загадочная зараза захватывает земные организмы и превращает их в чудовищных мутантов, а вокруг места падения небесного тела, как и в S.T.A.L.K.E.R., разворачивается борьба за ценные артефакты.

Разработчики обещают огромный мир, полный приключений и опасностей, а также продвинутый искусственный интеллект и отдельную систему, с помощью которой игра будет симулировать течение жизни на карте. Более сложные враги в Areal будут, как заявляют создатели игры, отличаться от менее опасных собратьев не запасом «здоровья», а тактиками, которые они применяют в бою. Кроме того, в Areal заявлен разнообразный арсенал и множество средств передвижения, от простых автомобилей до танков и вертолетов. Игра разрабатывается по мотивам одноименной книги фантаста Сергея Тармашева.

Состоялся PC-релиз Plants vs. Zombies: Garden Warfare

Командный шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare, ранее доступный только на Xbox, сегодня вышел и на PC. Игру можно приобрести за 799 рублей в Origin, при этом разработчики отмечают, что в состав PC-версии уже включены все дополнения, которые были ранее выпущены для Xbox. В августе игра выйдет и на PlayStation 3 и 4.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare — мультиплеерная игра для «больших» платформ, созданная на основе популярной мобильной серии. В нем игроки делятся на две команды, одна из которых играет за агрессивных зомби, а вторая — за воинственных растений-мутантов. У каждой стороны есть несколько классов с уникальными возможностями.

Семилетняя китаянка чуть не убила себя, думая, что у нее есть «вторая жизнь»

Газета Wen Wei Po рассказала о семилетней девочке из Гонконга, которая совершила попытку самоубийства, так как была уверена, что возродится после смерти. Девочка была поклонницей компьютерных игр, и видела, что аналогичное случается с игровыми героями после их смерти.

Журналисты отмечают, что увлечение играми не стало первопричиной поведения ребенка. Девочка испытывала огромное давление со стороны родителей, которые были недовольны ее достаточно средними оценками в школе. Поэтому ребенок и решил убить себя, рассчитывая, что в «новом матче» ситуация сложится куда лучше.

Полиция не раскрывает подробности поступка ребенка. Известно лишь, что попытка суицида не закончилась успехом и девочка осталась жива.

В Crytek опровергли слухи о возможном банкротстве компании

В разговоре с сайтом Eurogamer представитель Crytek опроверг появившиеся на этих выходных слухи о возможном банкротстве компании. Все офисы фирмы продолжают работать в штатном режиме, а представленные на Е3 игры были с интересом восприняты публикой. Всего у компании сейчас в разработке как минимум три крупных проекта — MOBA-игра Arena of Fate, шутер Homefront: The Revolution и командный экшен Hunt: Horrors of the Gilded Age.

Информация о возможном банкротстве Crytek появилась в издании Gamestar, журналисты которого утверждали, что компания понесла серьезные убытки после релиза Ryse: Son of Rome и перевода некоторых своих проектов на условно бесплатную модель. Источники Eurogamer подтвердили эти слухи — в некоторых офисах Crytek сейчас даже задерживается заработная плата. Все по тем же данным, Crytek уже подыскивает внешнего инвестора — приобрести компанию может, например, белорусская Wargaming.net.

Мы рассказали об онлайн-шутере Destiny

Destiny = первая онлайн-игра, которая изначально разрабатывается для консольной аудитории. Причем создает этот проект студия Bungie, ответственная за легендарную серию Halo. Мы опробовали игру во время альфа-теста и теперь спешим поделиться с вами впечатлениями.

«Destiny — очень дорогой и красивый научно-фантастический шутер, в который можно играть как в одиночку, так и в компании других людей. Здесь совершенно недостижимый для большинства онлайн-игр уровень постановки — нет врагов, появляющихся «из воздуха», нет персонажей, годами стоящих на одном месте, чтобы выдать игроку квест. Мир игры живет по своим правилам: враги сражаются друг с другом даже без участия игрока, то и дело проносятся гигантские корабли — одни улетают куда-то, другие высаживают десант прямо перед вашим носом. Пока вы, озираясь, делаете свои первые шаги, закадровый голос знакомит вас с сюжетом».

Читать целиком.

Ubisoft пообещала не задерживать PC-версию Assassin's Creed: Unity

Продюсер Assassin's Creed: Unity Лесли Форд-Той пообещала, что PC-версия игры обязательно выйдет в тот же день, что и консольные. Лесли отметила, что прошлые части серии на персональных компьютерах обычно слегка задерживались, однако теперь ситуация поменялась. Архитектура консолей нового поколения очень близка к PC, что позволит выпустить все три версии одновременно.

Assassin’s Creed: Unity — новая игра в популярной серии о приключениях секты самых искусных и опасных убийц, действие которой развернется в период Великой французской революции. Игра разрабатывается для консолей нового поколения и PC. Выпуск Assassin's Creed: Unity намечен на 28 октября 2014 года.

Смотрите также
Assassin’s Creed: Unity (Е3 2014)
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться