Создатели S.T.A.L.K.E.R. анонсировали новый шутер

Андрей Поповцев (редакция)

Студия West Games, образованная выходцами из GSC Game World и 4A Games, опубликовала на Kickstarter данные о дебютном проекте — постапокалиптическом шутере Areal. Судя по описанию, игра будет очень сильно напоминать S.T.A.L.K.E.R.

Действие ее развернется в будущем, где Землю заразило инопланетное вещество, метаморфит, прилетевшее на нашу планету верхом на метеорите. Загадочная зараза захватывает земные организмы и превращает их в чудовищных мутантов, а вокруг места падения небесного тела, как и в S.T.A.L.K.E.R., разворачивается борьба за ценные артефакты.

Разработчики обещают огромный мир, полный приключений и опасностей, а также продвинутый искусственный интеллект и отдельную систему, с помощью которой игра будет симулировать течение жизни на карте. Более сложные враги в Areal будут, как заявляют создатели игры, отличаться от менее опасных собратьев не запасом «здоровья», а тактиками, которые они применяют в бою. Кроме того, в Areal заявлен разнообразный арсенал и множество средств передвижения, от простых автомобилей до танков и вертолетов. Игра разрабатывается по мотивам одноименной книги фантаста Сергея Тармашева.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться