The Boston Major 2016 Перейти

Фанаты обнаружили, что в Sniper Elite 3 Гитлер изображен с одним яйцом, а релиз Civilization: Beyond Earth тем временем назначили на 24 октября.

  • Одна из особенностей симулятора Sniper Elite 3 — возможность убивать врагов в разные части тела, в том числе и в гениталии, причем показанная во всех подробностях. Проходя дополнение Hunt the Grey Wolf, один из поклонников игры обнаружил интересную особенность — Гитлер, которого можно убить в этом DLC, нарисован, извините, лишь с одним яйцом. Разработчики игры пока никак не прокомментировали, чем было мотивировано это решение.
  • Civilization: Beyond Earth, продолжение знаменитой стратегической серии Сида Мейера, выйдет 24 октября этого года. В США игра обойдется в 50 долларов.
  • Мы опубликовали рецензию на танковый симулятор War Thunder: Ground Forces, а также поделились впечатлениями от дополнения «Властелин Колец: Хельмова Падь».

Женщинам разрешили выступать на игровых турнирах наравне с мужчинами

Международная федерация киберспорта объявила о том, что отныне в турнирах, которые проходят по ее регламенту, смогут наравне соревноваться и мужчины, и женщины. Правда, Федерация оставит отдельную лигу, предназначенную только для представительниц прекрасного пола. Это обосновывается необходимостью продвигать игроков-женщин в киберспорте, где традиционно доминируют мужчины.

Организации пришлось внести изменения в регламент после того как в интернет просочилась информация о турнире по Hearthstone, который должен был пройти в Финляндии и участвовать в котором могли только мужчины. Многие интернет-пользователи и фанаты киберспорта сочли это проявлением сексизма, но организаторы турнира объяснили, что, поскольку соревнования являются отборочным этапом чемпионата, проходящего под эгидой Федерации, то они вынуждены следовать установленным ею правилам. В частности, разделять турниры для мужчин и женщин. Интересно, что необходимость такой сегрегации в регламенте тоже объяснялась благими намерениями, а именно — желанием Федерации добиться уравнения киберспорта в правах со спортом традиционным, где представители разных полов практически никогда не соревнуются друг с другом.

Создатель Final Fantasy работает над мобильной игрой

Издание Famitsu сообщает, что новая игра от Хиронобу Сакагути — создателя серии Final Fantasy — выйдет в Японии уже в сентябре этого года. Проект называется Terra Battle — это условно бесплатная ролевая игра для iOS и Android. В перспективе возможен и выход версии для «больших» консолей.

Подробной информации об игре пока нет. Возможно, Хиронобу расскажет о проекте подробнее на выставке Japan Expo, которая прямо сейчас проходит в Париже.

В Angry Birds Go! появился мультиплеер

Rovio Entertainment объявила о выпуске обновления для гонки Angry Birds Go!, которое добавляет в игру многопользовательский режим. По словам представителей Rovio, это первая часть из серии обновлений. Вероятно, поэтому в игре появился всего один режим — «быстрый заезд», а сама гонка происходит в асинхронном режиме. Обладатели устройств под управлением iOS могут помериться силами между собой уже сейчас. Версия для Android появится чуть позже.

Angry Birds Go! — мобильная игра, посвященная гонкам на картингах во вселенной Angry Birds. Гонщики собирают бонусы и модернизируют свои болиды в гараже. Подробнее об игре читайте в нашей рецензии.

Мы опубликовали рецензию на War Thunder: Ground Forces

Танковый режим War Thunder еще требует долгой доработки, но уже радует любителей реалистичных и масштабных военных игр. Узнать о нем больше можно в нашей рецензии.

«Два года назад Gaijin Entertainment выпустили War Thunder — отличную игру про самолеты времен Второй мировой. Разработчики обещали, что через некоторое время они включат в игру и наземную технику, и даже корабли. До кораблей дело пока не дошло, а вот танки уже появились. Конечно, их пока не так много, как в главном конкуренте — World of Tanks, но зато, благодаря участию самолетов, бои в War Thunder куда более захватывающие. На гигантских картах живые игроки выполняют разнообразные задачи на танках и авиации, рядом ведет огонь артиллерия, отстреливаются зенитки — создается ощущение, что участвуешь в настоящем бою»

Читать полностью

Смотрите также
War Thunder
Ubisoft сменила разработчиков Assassin's Creed

Разработку следующей после Unity части Assassin's Creed возглавит не студия Ubisoft Montreal, традиционно занимавшаяся серией, а квебекское подразделение компании. Ubisoft Quebec также работала над разными частями Assassin's Creed, но выступала при этом на «вторых ролях». В этом году студия начала активно расширяться, а теперь официально получила свой первый проект.

Чуть ранее из Ubisoft поступила информация, что компания параллельно разрабатывает сразу две части Assassin's Creed — Unity для PC и консолей нового поколения, а также еще одну игру для PlayStation 3 и Xbox 360. Возможно, именно последней и займется Ubisoft Quebec.

Линдсей Лохан подала в суд на авторов GTA 5

Американская актриса Линдсей Лохан подала в суд на компанию Rockstar за незаконное использование своего образа в игре GTA 5. Линдсей утверждает, что с нее «срисовали» Лэйси Джонас — она не только похожа на актрису, но и даже носит одежду ее собственной торговой марки. В одной из миссий GTA 5 игрок должен помочь Лэйси скрыться от папарацции, которые застукали ее за сексом в отеле Chateau Marmont. Какую именно компенсацию потребовала Линдсей с Rockstar — пока не раскрывается.

Чуть ранее в суд на Rockstar подала Карен Гравано, дочь итальянского мафиози и участница популярного ток-шоу «Жены гангстеров». Гравано также считает, что ее образ был использован в игре, однако Rockstar отвергла эти претензии, заявив, что Карен банально намного толще игрового персонажа, с которым она себя сравнивает.

При помощи Oculus Rift можно будет побродить по Южному Парку

Компания Tool из Лос-Анджелеса анонсировала необычный проект — виртуальную версию Южного Парка (городка, в котором проживают герои сериала South Park) для Oculus Rift. По словам разработчиков, пользователи реконструкции смогут прогуляться по знакомым улицам города, побывать внутри разных зданий, кроме того, в виртуальном Южном Парке будут запрятаны отсылки к разным эпизодам сериала.

В своей работе специалисты Tool основываются на семнадцатом сезоне сериала, а также от локаций игры South Park: The Stick of Truth, вышедшей весной этого года. Посмотреть демонстрационный ролик можно на сайте компании.

Смотрите также
South Park: The Stick of Truth
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться