Рекордный игровой марафон и другие новости дня

Австралийские подростки провели почти 36 часов в Mario Kart 8, а по мотивам BlazBlue сделают карточную игру для мобильных платформ.

  • Четверо австралийских подростков установили рекорд самого длинного игрового марафона, проведя 35 часов 46 минут за Mario Kart 8. Предыдущие рекордсмены, родом из Германии, продержались 33 часа.

  • По мотивам файтинга BlazBlue выпустят мобильную карточную игру BlazBlue: Battle Cards. В базовой версии игры будет доступно шесть играбельных персонажей, еще полдюжины героев можно будет докупить.

  • В игре «Легенда: Наследие драконов» стартовал конкурс фотокосплея, победителям которого достанутся ценные внутриигровые призы, а также переносные жесткие диски и персональные системы облачного хранения данных от WD.

  • Мы опубликовали превью на аркадную гонку Road Redemption.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Мультиплеер Command & Conquer сохранили после закрытия GameSpy

Фанаты Command & Conquer запустили сервер, на котором можно сыграть в мультиплеер большинства игр серии — Generals, Zero Hour, C&C3, Kane's Wrath и Red Alert 3. Сервер некоммерческий, но его создатели охотно примут пожертвования.

Поддержка мультиплеера в играх серии Command & Conquer прекратилась после того, как 31 мая был закрыт сервис GameSpy, использовавшийся разработчиками для поддержки многопользовательского режима. Закрытие GameSpy затронуло игры самых разных компаний — в некоторых мультиплеер был переделан под другие сервисы, а разработчики некоторых просто прекратили его поддержку.

Мы опубликовали превью на Road Redemption

Самая веселая мотогонка 90-х скоро вернется. С безумными скоростями, драками и огнестрельным оружием. Узнать о ней больше можно в нашем превью.

«В прошлом году небольшая команда DarkSeas Games вышла на Kickstarter и без труда собрала на «духовного наследника Road Rash» $173 803 (при требуемых $160 000). Сегодня у них уже готова альфа-версия Road Redemption, в которую я поиграл на днях. Первое, что нужно прояснить: Road Redemption — не дословный ремейк Road Rash. Здесь гораздо более широкие и прямые дороги, нет (во всяком случае, пока) пасущихся коров, выбегающих под колеса кур и вообще всего характерного юмора девяностых. В новой игре зачем-то даже появилось оружие и кровь от ударов — пускай и мультяшная. Но зато на месте осталась, пожалуй, самое главное: общая концепция и ощущения».

Читать полностью

Смотрите также
Road Redemption

Для Dota 2 вышла модификация Dota Dash, которая превращает игру в аркадную гонку в духе Maro Kart. Авторы мода не только выстроили собственную трассу и заставили героев, хорошо знакомых фанатам проекта, соревноваться в скорости, но и добавили в игру разнообразные бонусы, являющиеся неотъемлемой частью гонки Nintendo. Так, здесь можно подбросить под колеса преследующих вас гонщиков банановую кожуру или оглушить их на несколько мгновений, метнув в спину некое подобие черепашьего панциря. Посмотреть, как мод выглядит в действии, можно чуть выше.

Фанаты Valve не в первый раз пародируют известные игры Nintendo. Так, недавно энтузиасты сняли собственную версию трейлера Smash Bros., в которой, вместо персонажей японской компании, главные роли играли герои Team Fortress 2, Dota 2, Half-Life, Left 4 Dead и Portal.

В Plague Inc. появится вирус из фильма «Планета Обезьян: Революция»

В ближайшее время для Plague Inc. выйдет дополнение Simian Flu, которое добавит в игру вирус из картины «Планета Обезьян: Революция». Это необычное заболевание, которое действует сразу в двух направлениях: делает обезьян все более умными и одновременно пытается уничтожить человечество. В Simian Flu под нашим контролем окажется группа ученых-обезьян, которые мешают людям, «помогая» вирусу. Дата выхода дополнения пока неизвестна, но напомним, что премьера фильма «Планета Обезьян: Революция» состоится 17 июля.

Plague Inc. — стратегическая игра для iOS, Android, PC и MAC. В ней мы управляем вирусом — в правильном порядке развивая разные его особенности, а также определяя пути распространения, мы должны обхитрить ученых, уничтожив человечество.

Смотрите также
Plague Inc. Evolved
В ходе чемпионата по Dota 2 будет организована трансляция для новичков

Valve решила организовать с чемпионата The International по Dota 2 дополнительную трансляцию, ведущие которой будут говорить на понятном «обычным людям» языке, не используя игровую терминологию. То есть никаких «кэрри», «мидов», «джанглингов» и других слов, которые могут ввести в ступор человека без специальной подготовки.

В Valve объясняют это решение тем фактом, что The International привлек внимание множества людей, которые не совсем «в теме». Они не разбираются в специфике Dota 2, но догадываются, что чемпионат с призовым фондом в 10 миллионов долларов — это очень круто, и это стоит посмотреть.

The International 2014 — главный киберспортивный чемпионат по Dota 2, в котором примут участие сильнейшие команды со всего мира. Событие пройдет с 18 по 21 июля в Сиэттле, США

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться