В сети появилось свежее геймплейное видео Dragon Age: Inquisition, Дэвид Хейтер озвучит одного из героев Oddworld: New'n'Tasty, а ремейк Grim Fandango выйдет на PC.

  • BioWare выпустили шестнадцатиминутное видео с геймплеем Dragon Age: Inquisition. В нем креативный директор проекта Майк Лейдлоу демонстрирует самые разные аспекты игры, от кастомизации экипировки до боевой системы. Посмотреть ролик можно чуть выше.

  • Актер Дэвид Хейтер, известный в первую очередь как «голос Снейка» из Metal Gear Solid, примет участие в работе над приключенческим платформером Oddworld: New'n'Tasty. В нем он озвучит одного из собратьев главного героя, представителя расы мудоконов.

  • Ремейк культового приключения Grim Fandango, анонсированный на пресс-конференции Sony перед выставкой Е3 2014, выйдет не только на PlayStation 4 и PlayStation Vita, но также на Windows, Mac OS и Linux. Об этом разработчики игры сообщили в своем микроблоге.

  • Мы опубликовали рецензию на мобильную стратегию Sid Meier's Civilization: Revolution 2 и краткий путеводитель по Divinity: Original Sin.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Названы цены на первое дополнение к Hearthstone

Blizzard сообщила, что полная стоимость PvE-дополнения «Проклятие Наксрамаса» для карточной игры Hearthstoneбудет составлять 799 рублей. Легендарное подземелье Наксрамас будет состоять из пяти кварталов, доступ к которым будет открываться постепенно, в течение пяти недель. При этом первый квартал будет совершенно бесплатен, а вот остальные четыре придется покупать — или комплектом, по указанной выше цене, или отдельно, по 229 рублей за квартал. Также доступна возможность покупки за игровую валюту — в таком случае каждый квартал будет стоить 700 золотых монет.

Ранее Blizzard пообещала, что «Проклятие Наксрамаса» будет запущено до конца июля. Это дополнение основано на знаменитом инстансе из World of Warcraft — в карточной версии игрокам встретятся те же самые боссы, к каждому из которых придется подбирать собственную тактику.

Новая ролевая игра от Square-Enix выйдет 31 октября

Square-Enix сообщила, что ролевая игра Lords of the Fallen выйдет 31 октября на PC, PS4 и Xbox One. Разработкой проекта занимаются студии CI Games и Deck 13, которые признались, что хотят сделать игру в стиле Dark Souls.

Действие Lords of the Fallen разворачивается в мире, где боги бросили людей на произвол судьбы. Главный герой сражается c одним из падших богов, который угрожает человечеству окончательной гибелью. Выбор, который делает герой в ходе игры, будет влиять на развитие сюжета, а также на облик мира.

Звезды «Чужого» появятся в Alien: Isolation

Игроки, оформившие предварительный заказ на Alien: Isolation получат возможность пережить некоторые ключевые моменты «Чужого» от лица одного из трех персонажей фильма — капитана Далласа, механика Паркера и даже самой Эллен Рипли. Первая из двух бонусных миссий получила название «Crew Expendable» («Командой можно пожертвовать»), она будет разворачиваться сразу после первого убийства, совершенного ксеноморфом. Игрокам предстоит исследовать космическую баржу «Ностромо» в поисках пришельца и попытаться заманить его в шлюз, чтобы выкинуть в космос. Вторая миссия, «Last Survivor» («Последний выживший») будет посвящена бегству Рипли с корабля в конце фильма.

В работе над дополнительными миссиями участвуют многие актеры, сыгравшие в оригинальной картине. В частности, озвучивать своих персонажей согласились Сигурни Уивер, Яфет Котто и Том Скеррит.

Смотрите также
Alien: Isolation на E3 2014
Мы опубликовали краткий путеводитель по Divinity: Original Sin

Как быстро освоиться в самой сложной ролевой игре 2014 года, сделав уже первое прохождение Divinity: Original Sin приятным и комфортным, вы сможете узнать из нашего спецматериала.

«Divinity: Original Sin — крайне хардкорная ролевая игра. Чтобы разобраться во всех тонкостях, вам потребуется не один час. Original Sin четко следует заветам «старой школы», согласно которым игроку нельзя облегчать жизнь — он должен во всем разбираться сам — от тонкостей управления и до способов пройти полное загадок и ловушек подземелье.

Если вы никогда не играли в классические ролевые игры вроде первых двух частей Fallout, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Planescape: Torment и т.п., то Original Sin покажется вам просто невыносимо сложной игрой. Некоторые ее особенности станут сюрпризом даже для игроков с большим опытом».

Читать полностью

Смотрите также
Трейнер Divinity: Original Sin
Новый игровой режим появится в Battlefield 4 уже 15 июля

Дополнение Dragon's Teeth к Battlefield 4 станет доступно 15 июля для подписчиков Premium-сервиса, а 29 июля — для всех остальных обладателей игры. Цена дополнения составит традиционные 599 рублей.

Главной новинкой дополнения станет игровой режим Chain Link, в котором игрокам предстоит захватывать позиции в указанном порядке, составляя «цепочки» из них. Кроме того, в Dragon's Teeth добавляет в игру четыре карты, пять видов оружия, а также многие другие мелкие новинки.

Продюсеры экранизации Deus Ex возьмутся за Thief

По мотивам недавно перезагруженного игрового сериала Thief снимут фильм. Продюсируют проект Эдриен Аскарие и Рой Ли, которые также занимаются экранизацией Deus Ex (а Аскарие еще выпустил несколько лет назад фильм по мотивам Hitman). Снимать картину будет студия Vertigo, ответственная за «Лего. Фильм», который собрал в прокате около полумиллиарда долларов. Даже о примерных сроках выхода экранизации пока ничего не известно, как и о том, будет ли она основана на оригинальной трилогии или на апрельской версии игры.

Сериал Thief рассказывает о приключениях профессионального вора Гаррета, который невольно становится спасителем мира. Разработчики оригинальной игры не только сделали жанр стелс-экшена популярным, но и создали очень своеобразный мир, полный уникальных фракций и персонажей.

Смотрите также
Thief
Создатели Borderlands разрабатывают сетевой командный экшен

Студия Gearbox, известная по серии Borderlands, разрабатывает Battleborn — сетевой командный экшен от первого лица, который можно охарактеризовать как смесь Team Fortress 2 и Dota 2. Первый опубликованный ролик скуп на подробности — в нем видно, как несколько героев сражаются друг с другом среди полчищ монстров (аналогичных «крипам» из Dota). В пресс-релизе разработчики обещают как соревновательный режим на две команды по пять человек, так и кооперативную кампанию.

Игра разрабатывается для PC, Xbox One и PlayStation 4. Новые подробности будут опубликованы в свежем номере журнала Game Informer, который выйдет в ближайшее время.

Победу Германии над Бразилией предсказали в FIFA 14

EA Sports еще в начале июня предсказала, что сборная Германии победит сборную Бразилии на чемпионате мира по футболу. Специалисты компании провели серию симуляций в FIFA 14, которые предсказали, что немцы одолеют хозяев чемпионата в финале со счетом 2:1.

В реальности победа произошла в полуфинале, где Германия просто разгромила Бразилию с историческим счетом 7:1. Чтобы стать чемпионами, реализовав вторую половину прогноза, немцам придется одолеть победителя матча Аргентина — Голландия, который пройдет 10 июля. Сам финал состоится 13 июля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться