Новое видео Dragon Age: Inquisition и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В сети появилось свежее геймплейное видео Dragon Age: Inquisition, Дэвид Хейтер озвучит одного из героев Oddworld: New'n'Tasty, а ремейк Grim Fandango выйдет на PC.

  • BioWare выпустили шестнадцатиминутное видео с геймплеем Dragon Age: Inquisition. В нем креативный директор проекта Майк Лейдлоу демонстрирует самые разные аспекты игры, от кастомизации экипировки до боевой системы. Посмотреть ролик можно чуть выше.
  • Актер Дэвид Хейтер, известный в первую очередь как «голос Снейка» из Metal Gear Solid, примет участие в работе над приключенческим платформером Oddworld: New'n'Tasty. В нем он озвучит одного из собратьев главного героя, представителя расы мудоконов.
  • Ремейк культового приключения Grim Fandango, анонсированный на пресс-конференции Sony перед выставкой Е3 2014, выйдет не только на PlayStation 4 и PlayStation Vita, но также на Windows, Mac OS и Linux. Об этом разработчики игры сообщили в своем микроблоге.
  • Мы опубликовали рецензию на мобильную стратегию Sid Meier's Civilization: Revolution 2 и краткий путеводитель по Divinity: Original Sin.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы