The Boston Major 2016 Перейти

Полицейский рейд в прямом эфире и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В дом игрока в Counter-Strike вломилась полиция во время трансляции матча, Neversoft сожгли свой логотип, а Obsidian пообещали бета-версию Pillars of Eternity к середине августа.

  • Профессиональный игрок в Counter-Strike Джордан Гилберт стал жертвой довольно жестокого розыгрыша: к нему в дом ворвалась полиция, приехавшая по сделанному неизвестным ложному вызову. Инцидент произошел во время трансляции, которую вел Джордан и появление полицейских было записано его веб-камерой. В США за ложный звонок в правоохранительные органы наказывают крайне сурово, поэтому шутнику, если его когда-нибудь найдут, мы не завидуем.

  • Сотрудники закрывающейся студии Neversoft отметили последний день работы под старым именем, предав огню макет вырванного глаза, который можно было видеть на логотипе компании. Руководство Neversoft также подарило каждому работнику по огромному ножу с гравировкой в виде все того же логотипа. В дальнейшем студия будет по решению владельцев объединена с Infinity Ward.

  • Obsidian Entertaiment объявили дату старта бета-тестирования ролевой игры Pillars of Eternity. Тест начнется 18 августа, но принять в нем участие смогут лишь те, кто ранее пожертвовал деньги на разработку. Финальный релиз запланирован на нынешнюю зиму.

  • Мы опубликовали рецензию на The Wolf Among Us: Episode 5 — Cry Wolf.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться