Dishonored 2, возможно, анонсируют на gamescom 2015

Павел Ковалев (редакция)

Анонимные источники сообщили журналистам, что продолжение стелс-экшена Dishonored будет анонсировано на gamescom в следующем году. Согласно тем же источникам, игра готовится к выпуску на PC и консолях нового поколения. Разработкой занимается лионское отделение студии Arkane при участии Харви Смита, который выступает в качестве креативного директора, и Рафаэля Колонтонио, руководителя команды, создавшей оригинальный Dishonored.

Источники также заявили, что в качестве кандидатуры на роль главного героя рассматривалась Эмили Колдуин, наследница трона империи, в которой разворачиваются события игры. Также предполагается, что в сиквеле игроки смогут посетить некоторые места за стенами столицы, но какие именно, в точности не известно. Что касается названия, накануне последней E3 в сети появилась фотография экрана с логотипом Dishonored 2 и хэштегом #DarknessOfTyvia. Возможно, именно такой подзаголовок получит игра.

Стоит отметить, что все откровения, которыми поделились с журналистами, были актуальны 12 месяцев назад — именно тогда все эти идеи, как говорят источники, обсуждались разработчиками. С тех пор в игре могло поменяться очень многое.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться