Мы опубликовали превью на Sunless Sea

Андрей Поповцев (редакция)

Sunless Sea — приключенческая игра про жизнь викторианской Англии из параллельного измерения. Узнать о ней больше можно в нашем превью.

«Хотя основное действие игры проходит в море, в городах также кипит жизнь. На верфи чинят и продают суда, в мэрии предлагают квесты, в магазинах закупают грузы (один из самых ценных — человеческие души), в трактирах нанимают матросов и офицеров, в борделях заводятся сомнительные знакомства, случаются дуэли и завязываются неуместные истории любви.

Капитану приходится все время контролировать два параметра: голод экипажа и собственный ужас. Пропитание в открытом море можно добыть, взяв на абордаж какого-нибудь кальмара-мутанта. Борьба со страхом ведется на манер The Sims: приходится заводить на корабле живность (вроде хомяков), устраивать пиры и обзаводиться друзьями. Одна из многочисленных валют в игре — свежие новости. Почитав лондонские газеты и пережив приключение, в какой-нибудь дальней колонии можно очаровать местную аристократию рассказами. И получить за это специальный квест, подарок или бонус к боевому духу».

Читать полностью

Свежие материалы