Мы опубликовали рецензию на головоломку Contraption Maker

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

Великая головоломка The Incredible Machine возвращается под новым названием: сложнейшие механизмы, неожиданные решения и море удовольствия гарантированы. Подробнее о свежей версии классической игры можно узнать в нашей рецензии.

«Contraption Maker вызывает у любого человека, игравшего в 90-е на PC, острый приступ ностальгии. До боли знакомая механика, похожий набор повседневных предметов, которые мановением руки собираются в сложные механизмы — будто не было этих двадцати с лишним лет, и перед нами снова The Incredible Machine во всем своем величии.

С тостерами, рубильниками и разнообразными шарами и мячиками можно возиться часами, и игра все равно не надоест. Особенно радует то, что многие головоломки можно решить несколькими способами — в окне, которое открывается после завершения очередного уровня, есть даже специальная кнопка, которая так и называется: «Показать официальное решение». И как же приятно бывает узнать, что смог сконструировать машину, которая решает ту же самую задачу хоть немножко эффективнее, чем механизм, задуманный самими разработчиками».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться