Новый геймпад Steam Machines и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Valve приладили к своему геймпаду аналоговый стик, в игре по мотивам «Гриффинов» появятся звезды популярных сериалов, а создатели Dark Souls мечтают выпустить веселую и «теплую» игру.

  • Valve представили публике уже третий прототип геймпада для Steam Machines. Главное отличие от двух предыдущих версий заключается в том, что на этот раз устройство оснастили аналоговым стиком. Ранее компания сознательно отказывалась от такого традиционного решения, надеясь реализовать похожую функциональность с помощью двух трэкпадов с обратной связью.

  • В мобильной игре Family Guy: The Quest for Stuff появятся звезды сразу нескольких популярных сериалов и фильмов. Среди них Брайан Крэнстон («Во все тяжкие»), Натан Филлион («Светлячок»), Фелиция Дэй («Гильдия»), Рон Перлман («Хэллбой»), а также Патрик Стюарт и Джордж Такеи («Звездный путь»). Обновление приурочено к открытию конвента Comic-Con, который проходит в Сан-Диего.

  • Новый президент компании From Software, известной в последнее время как разработчик очень мрачных и сложных экшен-RPG (Dark Souls, Demon's Souls, Bloodborne), признался, что хотел бы выпустить что-то более веселое и «теплое». В качестве примера он привел такие игры как ICO и Popolocrois.

  • Разработчики «Аллодов Онлайн» выпустили обновление «Забытые легенды», в котором доработали игру, приведя ее в соответствие с требованиями фанатов. В частности, в ней появился более компактный рейд, для прохождения которого достаточно 12 игроков. Узнать о дополнении больше можно на сайте проекта.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться