Вышла мобильная версия инди-аркады Thomas Was Alone

Bossa Studios выпустила мобильную версию Thomas Was Alone — знаменитой инди-аркады от Майка Бителла. Игра доступна на iOS и Android по цене в 199 рублей. При этом в мобильную версию уже включено дополнение Benjamin's Flight с двадцатью новыми уровнями.

Thomas Was Alone — необычная аркада, в которой мы управляем маленьким квадратным персонажем, который умеет лишь прыгать. С помощью верных товарищей герой должен добраться до конца уровня.

Мы опубликовали превью на Mother Russia Bleeds

В Mother Russia Bleeds, ностальгическом французском экшене про альтернативный СССР 80-х, в главных ролях Bratva, Vodka и Krokodil. Узнать о нем больше можно в нашем превью.

«На всякий случай мы спросили авторов, что вообще они знают о России. Дизайнер игры, Фредерик Дёрф, привел короткий, но довольно показательный список: «Наши главные источники вдохновения — СССР, братва и «крокодил» (французы произносят это слово с почти нежным придыханием — «крокодилль» — прим. авт.)! Еще мы изучали элитные автомобили советских времен и ваши общественные свалки — очень интересное зрелище!»

Читать полностью

Смотрите также
Mother Russia Bleeds

Хассам Кейлани, автор модификации iCEnhancer (результат работы этого мода можно увидеть в ролике), улучшающей графику GTA 4, сообщил, что прекращает работу над модом. Хассам объяснил свое решение тем, что на него начались настоящие гонения в социальных сетях. Например, многие критиковали последнюю версию мода за то, что она выглядит хуже Watch Dogs, забывая при этом, что автор не зарабатывает на своем проекте денег, делая его в свободное время. Кроме того, Хассама обвинили в том, что он добивается популярности в прессе, забывая при этом о людях, которые помогали ему с iCEnhancer.

Пока рано говорить о том, что работа над модом останавливается навсегда — сам Хассам заявил, что лишь хочет «отдохнуть некоторое время». Но стоит отметить, что осенью на PC выходит Grand Theft Auto 5 с графикой нового поколения, которая в любом случае будет красивее GTA 4 с iCEnhancer.

В «Аллодах Онлайн» в честь юбилея разыграют гаджеты

В «Аллодах Онлайн» началась подготовка к одному из самых важных мероприятий в истории игры — пятилетнему юбилею, празднование которого намечено на октябрь. Принять участие в нем предложено и игрокам — выполняя задания, они получат шанс выиграть отличные призы.

Задания пройдут в четыре этапа, последний из которых окончится 12 октября. Награды будут как игровые (например, повышение репутации своей гильдии), так и вполне реальные — клавиатуры, наушники и многое другое. Подробности можно найти на официальном сайте.

По мотивам «Улисса» Джеймса Джойса создадут видеоигру

Ирландский кинематографист Эоган Кидни создаст игру In Ulysses по мотивам одной из начальных глав знаменитого романа «Улисс». В ней игроки смогут прогуляться по Дублину 1904 года и, как надеется автор, глубже понять книгу. Игра будет использовать как озвученные фрагменты романа, так и обычный текст, а также гиперссылки. Выйти In Ulysses должна в следующем году, 16 июня.

В качестве источников вдохновения Кидни назвал Dear Esther и Gone Home, две игры, которые делают основной акцент на повествовательном элементе. Хотя, по его словам, в первую очередь его все же вдохновляла сама книга. «Улисс», вышедший в начале XX века (первое издание публиковалось частями в журнале The Little Review), является, возможно, одним из самых сложных для восприятия романов в современной европейской литературе.

IKEA научит своих клиентов экономить при помощи компьютерной игры

Банк Ikano Bank, входящий в состав известной торговой сети IKEA, выпустил мобильную игру Flappy Saver. Это очередной клон Flappy Bird, место птички в котором занимает летающая копилка — управляя ей, игрок должен избегать всяких ненужных трат (например, походов в ювелирные магазины), экономя деньги на действительно важные вещи.

В банке рассчитывают, что с помощью Flappy Saver игроки смогут научиться экономить деньги, правильно планируя свои расходы. В Ikano Bank уже провели соревнование по игре, победитель которого получил приз в 100 тысяч крон (почти 15 тысяч долларов). За три недели, которые длилось соревнование, в Flappy Saver сыграли более полутора миллионов раз.

Разработчики Battlefield: Hardline раскрыли сюжет игры

Главным героем сюжетной кампании Battlefield: Hardline станет полицейский по имени Ник, которого подставили во время неудачного налета на нарколабораторию. Чтобы доказать всем свою невиновность, Нику придется поработать под прикрытием, что даст сценаристам возможность продемонстрировать обе стороны конфликта.

Над сюжетом игры в качестве консультанта работает Венди Калхун, сценарист и продюсер сериалов «Нэшвилл» и «Правосудие». Свои голоса героям подарят актеры Юджин Бёрд («8 миля», «Мертвец», «Настоящая кровь»), Бенито Мартинез («Сыны анархии», «Карточный дом») и Марк Ролстон («Побег из Шоушенка», «Сверхъестественное»).

Компания Kabam нынешней осенью выпустит на смартфонах и планшетах файтинг Marvel Contest of Champions, посвященный персонажам одной из двух наиболее популярных супергеройских вселенных. В ней игроки смогут выбрать одного из множества обладателей суперспособностей и сразиться с самыми известными героями и злодеями Marvel, а также создать собственную геройскую команду.

Анонс игры состоялся на конвенте Comic-Con. Там же было объявлено, что сценарий Contest of Champions напишет Сэм Хамфрис, автор таких комиксов как Avengers A.I. и John Carter: Gods of Mars. Трейлер игры можно посмотреть чуть выше.

Героем Mass Effect 4 станет «коллега» капитана Шепарда

Главный герой следующей части Mass Effect будет бойцом категории N7, к которой относился и центральный персонаж оригинальной трилогии, объявили представители BioWare. Во вселенной игры N7 — особая каста земных военных, выполняющая самые сложные задания. Кроме того, хотя пока точно не известно, когда именно развернется действие продолжения, существует вероятность, что сюжетные линии игр будут пересекаться, а среди героев появятся знакомые фанатам сериала персонажи. Не исключено, правда, что местом действия станет другая галактика.

В новой Mass Effect также снова появится «Мако», десантная машина, дебютировавшая в первой части. Разработчики отдельно отметили, что прислушались к мнению игроков, оставшихся недовольными тем, как «Мако» была реализована в оригинале. Точное название новой игры по-прежнему не раскрывается, но она наверняка не будет называться Mass Effect 4.

The Walking Dead вернется на третий сезон

На конвенте Comic-Con в Сан-Диего состоялся официальный анонс третьего сезона The Walking Dead. О том, что проект будет продолжен, объявили создатель оригинального комикса Роберт Киркман и президент студии Telltale Games Кевин Брюнер. Конкретной даты запуска третьего сезона названо не было, что не удивительно, учитывая, что сейчас еще не завершился второй сезон.

Приключенческий сериал The Walking Dead, основанный на одноименном комиксе, стартовал в апреле 2012 года. Его события лишь условно пересекаются с сюжетом оригинала, но разворачиваются в той же вселенной. Игра добилась огромной популярности, а в одной из школ Норвегии ее даже решили применять в качестве наглядного пособия на занятиях по этике.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться