Разработчики-геи лишились спонсора

Андрей Александров (редакция)

NIS America отказалась спонсировать конференцию GaymerX2, рассчитанную на игровых разработчиков нетрадиционной сексуальной ориентации. Изначально планировалось, что компания оплатит угощение на вечеринке, которая прошла после основной конференции, потратив на это три тысячи долларов (при общем бюджете в 20 тысяч). Однако на днях организаторы получили письмо от NIS America, в котором говорится, что выплат не будет.

В самой компании отказ объясняют тем, что просто ошиблись в планировании. Изначально в NIS America полагали, что у них есть деньги на мероприятие, но уже после окончания GaymerX2 (конференция прошла с 11 по 13 июля) выяснилось, что бюджет не позволяет оплатить вечеринку. И это несмотря на то, что компания уже была прорекламирована на выставке.

Сейчас дальнейшее будущее GaymerX находится под большим вопросом. Мероприятие очень успешно как конференция для профессионалов, однако его организаторы испытывают огромные финансовые проблемы — и поступок NIS America эти проблемы лишь усугубляет. О том, в каком формате GaymerX пройдет в следующем году (и пройдет ли вообще?), пока не сообщается.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться