The Boston Major 2016 Перейти

Ростовчан пригласили сняться в экранизации S.T.A.L.K.E.R.

Андрей Поповцев (редакция)

Жителям Ростова-на-Дону предложили поучаствовать в съемках фильма «Stalker: Трансформация», основой для которого послужил игровой сериал S.T.A.L.K.E.R. Чтобы стать одним из персонажей тридцатиминутной картины, необходимо проживать в Ростове и отправить создателям фильма специальную анкету.

Съемочную группу «Трансформации» возглавляет начинающий режиссер Максим Фащенко. На съемки фильма было собрано 150 тысяч рублей. Причем, большую часть этой суммы, 120 тысяч, перечислил всего один человек, который, по словам режиссера, связался с ним буквально за два часа до окончания сбора денег. Часть средств также пришлось отдать в качестве комиссионных краудфандинговой площадке, на которой проводился сбор пожертвований, поэтому финальный бюджет картины составил чуть более 100 тысяч рублей. Съемки по плану должны начаться в октябре.

Как рассказал нам Максим, главным в картине будет действие. Создатели фильма не собираются задаваться философскими вопросами, а просто хотят снять качественный экшен. Он также пояснил, что, во избежание конфликтов с правообладателями, в «Трансформации» будет сохранен общий антураж мира S.T.A.L.K.E.R., но некоторые характерные черты и внешность героев и монстров немного изменятся. После завершения работы фильм скорее всего будет бесплатно опубликован в интернете, хотя режиссер уточнил, что еще думает над возможностью монетизации проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться