Crytek продала права на серию Homefront

Андрей Александров (редакция)

Koch Media приобрела у Crytek права на бренд Homefront, а также все наработки по новой игре серии — Homefront: The Revolution. Разработка будет перенесена в новую студию Koch в Ноттингеме, куда, вероятно, перейдет и часть создателей игры — уже известно, что так поступил глава Crytek UK Хасит Зала. В Koch Media пока ничего не говорят о том, поменяется ли дата релиза (сейчас она установлена на 2015 год) игры.

Одновременно стало известно, что американское подразделение компании сосредоточится на поддержке графического движка CryENGINE, а разрабатывавшуюся им игру Hunt: Horrors of the Guilded Age будут доделывать во Франкфурте. Опять же, неизвестно, как это повлияет на сроки выхода игры.

Слухи о том, что Crytek испытывает серьезные финансовые проблемы, ходят уже несколько месяцев. Виной этому назывался неудачный запуск эксклюзивного для Xbox One экшена Ryse: Son of Rome, а также ряд других просчетов руководства компании. В результате это привело к задержкам зарплат в некоторых подразделениях компании — например, английский офис Crytek даже провел по этому поводу забастовку.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться