Codemasters вернет деньги недовольным покупателям ремейка Colin McRae Rally, в Survarium будет карта в Кельне, а по Armored Warfare выпущен первый видеодневник

  • Codemasters вернет деньги всем покупателям ремейка Colin McRae Rally, которые чувствуют себя обманутыми. Компания признала, что ввела пользователей в заблуждение, пообещав им переработку классической игры 2000 года для PlayStation, а вместо этого выпустив PC-порт мобильной версии, вышедшей весной прошлого года на iOS.
  • Vostok Games подтвердила, что далеко не все карты Survarium расположены на территории бывшего СССР. Специально к gamescom компания подготовила миссию, действие которой разворачивается в разрушенном Кельне.
  • Obsidian Entertainment опубликовала первый выпуск дневников Armored Warfare, в котором знаменитый Ричард Тейлор ответил на самые важные вопросы поклонников. Ролик можно увидеть в начале этой заметки.
  • Мы опубликовали видеорассказ о Mortal Kombat X, Halo 5 и некоторых других интересных играх будущего.

Некоторые фанаты Destiny остались без коллекционных изданий игры

Сразу несколько крупных западных торговых сетей, в том числе Wallmart и Best Buy, сообщили, что некоторые игроки, оформившие предварительные заказы на коллекционные издания игры Destiny, останутся ни с чем. Представители продавцов не сообщают, чья это ошибка — Activision или самих торговых сетей — но факт остается фактом: тираж изданий оказался меньше, чем было принято предзаказов. Причем это касается не только самого дорогого издания Ghost Edition, но и более бюджетной версии — Limited Edition.

На дефиците уже пытаются поживиться спекулянты — еще вчера стало известно, что издание Ghost Edition перепродают на Amazon по цене от 300 до 1000 долларов (при официальной цене в 150 долларов). Представители Bungie пока не принимают никаких мер для разрешения данного дефицита.

В онлайн-шутере Warface зарегистрировалось более 30 миллионов игроков. Из них более 21 миллиона человек пользуются русскоязычным клиентом игры.

Кроме того, разработчики Warface объявили, что в игре скоро появится новый регион, Северная Америка. Первой картой, расположенной в США, станет заброшенная стоянка посреди пустыни в Неваде. Новая арена не будет статичной: время от времени над полем боя на низкой высоте проходит огромный пассажирский самолет, поднимающий клубы пыли, которые резко снижают видимость и помогают спрятаться от врагов. Трейлер, посвященный свежей карте, можно посмотреть чуть выше.

Смотрите также
Warface
XCOM превратят в настольную игру

Компания Fantasy Flight Games выпустит XCOM The Board Game, настольную версию тактической игры XCOM. Одна из ключевых особенностей проекта заключается в том, что играть можно будет как в компании, так и в одиночку. Это стало возможным, благодаря приложению-компаньону, которое будет выбирать стратегию поведения пришельцев и выступать в роли соперника. Первая публичная демонстрация игры состоится на следующей неделе на конвенте GenCon 2014 в Индианаполисе.

Сериал XCOM (также известный как X-COM и UFO), рассказывающий о борьбе землян с инопланетным нашествием, был запущен более 20 лет назад. Изначально серия была чисто тактической, но под этой торговой маркой успели выйти также космосим и несколько шутеров.

Герои третьей части «Неудержимых» засветились в бесплатной игре

К выходу картины «Неудержимые 3» в Steam появилась игра The Expendabros. Это версия аркады Broforce с героями из всех трех частей киносерии. Игрокам предстоит отхота за Конрадом Стоунбэнксом — главным злодеем последнего фильма — преследовать которого они будут на протяжении десятка уровней. Игра абсолютно бесплатна, а скачать можно в Steam по этой ссылке.

«Неудержимые 3» — продолжение серии боевиков, отличительной чертой которой является зашкаливающее число голливудских звезд. В третьей части мы встретим Сильвестра Сталлоне, Мэла Гибсона, Уэсли Снайпса, Харрисона Форда и, разумеется, самого Арнольда Шварценеггера. Российская премьера картины состоится 14 августа.

Смотрите также
Broforce
Diablo 3 уступила по продажам GTA 5

С момента релиза Grand Theft Auto 5 в сентябре 2013 года издатели отгрузили в магазины 34 миллиона экземпляров игры, сообщила в своем финансовом отчете компания Take Two. В то же время, Blizzard отчитались об успехах Diablo 3, которая была выпущена почти за полтора года до GTA 5, разошлась тиражом в более чем 20 миллионов копий и стала самой популярной игрой для PC в Европе и Северной Америке.

Разработчики обоих проектов планируют в ближайшем будущем выпустить их новые издания. Diablo 3: Ultimate Evil Edition выйдет 19 августа на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360, а Grand Theft Auto 5 должна появиться на PC, PlayStation 4 и Xbox One нынешней осенью.

Мы продолжаем публиковать видеорассказы о самых интересных играх будущего. В сегодняшнем нашем ролике — семь игр, которые особенно будут интересны поклонникам Xbox One (впрочем, некоторые из них выходят и на других платформах). Это Sunset Overdrive, Halo 5, Halo: The Master Chief Collection, Dying Light, Batman: Arkham Knight, Mortal Kombat X и Forza Horizon 2.

Напоминаем, что с недавних пор наши видео стали доступны в разрешении 4К (2160p). Это новшество придется по душе обладателям современных дисплеев и хороших интернет-каналов.

Релиз Evolve перенесли на февраль

Take-Two приняла решение отложить релиз командного шутера Evolve почти на четыре месяца — с 21 октября этого года на февраль следующего. Издательство не раскрывает причин переноса, но отмечает, что дополнительное время на тестирование наверняка пойдет проекту на пользу.

Evolve — новый мультиплеерный шутер от команды Turtle Rock, авторов Left 4 Dead. В нем группа игроков будет пытаться совладать с монстром, которым также управляет живой человек. На стороне первых — командное взаимодействие, когда каждый герой делает для группы что-то полезное. На стороне второго — сокрушительная мощь и коварство.

Смотрите также
Evolve
World of Warcraft продолжает терять подписчиков

World of Warcraft установила очередной антирекорд по числу подписчиков — согласно отчету Activision Blizzard, на 30 июня в игре было 6,8 миллионов пользователей. Это на 800 тысяч меньше, чем тремя месяцами ранее, и почти в два раза меньше, чем рекорд по числу подписчиков — 12 миллионов человек — который был поставлен в 2010 году после выхода дополнения Cataclysm. В Blizzard рассчитывают, что интерес к игре вновь повысится с выходом обновления Warlords of Draenor, релиз которого намечен на эту осень.

Несмотря на падение числа подписчиков, World of Warcraft продолжает оставаться абсолютным рекордсменом по прибыли среди онлайн-игр с подпиской. По данным компании Superdata, в 2013 году Blizzard заработала на своей игре более миллиарда долларов, заняв треть данного сегмента рынка.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться