Руководитель команды Mass Effect покинул BioWare

Андрей Поповцев (редакция)

Кейси Хадсон, занимавший ключевые позиции при разработке множества игр BioWare, от экшена MDK 2 до сериала Mass Effect, решил оставить компанию. Как говорится в открытом письме к фанатам, которое Хадсон опубликовал в блоге BioWare, это решение далось ему нелегко, но он все равно считает, что пришло время искать какое-то новое приложение своим силам.

«Хотя пойти на такое всегда сложно, мне кажется, что лучшего момента нельзя и придумать», — рассказал Кейси, — «Фундамент новой серии, над которой мы работали в Эдмонтоне, закончен, а команда готова начать препродакшен проекта, который, как мне кажется, задаст новую планку для интерактивных развлечений. Разработка нового выпуска Mass Effect идет полным ходом и, по всем признакам, на выходе получится лучшая версия Mass Effect на сегодняшний день. А те, кто занимается Dragon Age: Inquisition, заканчивают тонкую доводку этого по-настоящему амбициозного проекта с графикой такого качества, какого я не видел почти ни в одной игре».

Первое время после увольнения Кейси намерен потратить на небольшой отпуск. Затем он собирается заново обдумать свои планы и решить, чем заниматься дальше.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться