The Boston Major 2016 Перейти

Кодзима посоветовал будущим игрокам Silent Hills запастись нижним бельем

Андрей Александров (редакция)

Хидео Кодзима пообещал сделать хоррор Silent Hills настолько страшным, что некоторые игроки наделают в штаны прямо в процессе игры. В этом начинании его поддерживает и Гильермо Дель Торо, который также трудится над Silent Hills. «Сначала я считал, что будет достаточным, если игроки описаются, но затем поговорил с Дель Торо, и вместе мы решили, что игрокам стоит еще и обкакаться» — признается Кодзима.

Знаменитый разработчик советует будущим игрокам обзавестись запасным нижним бельем прямо сейчас — он не планирует идти на какие-то уступки. Например, он считает, что будет здорово, если в какие-то моменты игрок просто потеряет сознание от страха. Кодзима отмечает, что зритель фильма ужасов всегда может закрыть глаза, чтобы переждать какой-то опасный момент. В игре такой возможности нет — ведь всегда надо управлять своим героем. «И знаете — это очень здорово» — добавляет Кодзима.

Сообщение о том, что Хидео Кодзима работает над продолжением серии Silent Hill, было запрятано в интерактивном тизере P.T., который Sony выпустила для PlayStation 4 вечером во вторник. Пока неизвестно, о чем будет эта игра, а также когда и на каких платформах она выйдет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться