The Boston Major 2016 Перейти

В Landmark появится PvP

Андрей Александров (редакция)

26 августа Sony обновит бета-версию своего онлайн-конструктора Landmark, добавив в игру полноценный PvP-режим. Игроки смогут сражаться друг с другом, используя как оружие, так и вспомогательную экипировку вроде мин. Также будут добавлены доспехи, причем игроки смогут выбрать между разными их стилями — фэнтезийным и научно-фантастическим.

В будущем Sony планирует и дальше развивать данный режим. Например, разработчики хотят добавить нечто вроде конструктора боевых арен, на которых игроки смогут сражаться как друг с другом, так и с монстрами. Не скрывают в Sony и тот факт, что боевая система Landmark, после тщательного тестирования, будет использована в более крупном проекте компании — EverQuest Next.

Landmark — многопользовательский онлайн-конструктор с современной графикой. В нем игроки смогут изучить огромный мир и улучшить его по своему усмотрению, создавая новые постройки и города и даже изменяя ландшафт. Лучшие идеи, предложенные игроками, будут использованы в другом проекте Sony — EverQuest Next.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться