Смотрите также

Мы рассказали о скором большом обновлении для ArcheAge

Андрей Поповцев (редакция)

В ArcheAge скоро будет установлено крупное обновление, которое, в частности, добавит в игру Библиотеку Эрнарда, новую большую локацию, где будут смешаны PvE и PvP-зоны. На первом этаже библиотеки игрокам предстоит сражаться с монстрами, а на втором и третьем — друг с другом. Мы первыми публикуем свежие подробности о том, что именно ждет фанатов игры.

«Все события и места в ArcheAge связаны единой историей, которая описана в серии книг корейской писательницы Мин-Хи Чон. Несколько глав в этих книгах рассказывают об истории Библиотеки Эрнарда. Эрнард был городом, созданным магами, а потому законы обычного мира здесь действовали далеко не всегда: здания странной формы держались лишь за счет магии, улицы постоянно меняли направление, а пространство растягивалось или сжималось по воле обитателей. Библиотека Эрнарда была главным достоянием города — она славилась тем, что в ней можно было найти любую книгу, имеющую отношение к волшебству.

В какой-то момент в Эрнарде развернулась битва богов, и магический город был разрушен. С тех пор никто так и не смог в него войти. Однако через много сотен лет маги сумели восстановить запасной вход, ведущий в Библиотеку. Она тоже сильно пострадала. Теперь вместо учеников-магов, зубрящих новые заклинания, по залам библиотеки бродят странные и опасные существа».

Читать полностью

Свежие материалы
Project Zomboid
Превью
Conan Exiles
Превью
Prey
Превью
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться