The Boston Major 2016 Перейти

Слухи о переносе PC-версии GTA 5 и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Обновленная GTA 5 может выйти лишь в следующем году, доходы игр для планшетов вырастут почти в четыре раза за пять лет, а для Forza Horizon 2 готовят демоверсию.

  • На Youtube появился видеоролик (см. его в начале заметки), автор которого утверждает, что по полученной им с выставки Gamescom информации, улучшенная версия GTA 5 (выходит на PC, PS4 и Xbox One) может задержаться, выйдя в начале следующего года, а не этой осенью. Автор ролика не приводит никаких доказательств, но отмечает действительно подозрительный факт — на Gamescom не было ни одной публичной демонстрации игры, хотя, если бы релиз действительно планировался на ноябрь, то Rockstar была бы должна начать рекламную кампанию.
  • В ближайшие пять лет доходы игр для планшетов вырастут почти в четыре раза — с $3,6 млрд. до $13,3 млрд. Такой прогноз составила компания Juniper Research, специалисты которой объясняют столь мощный рост быстрым техническим развитием планшетов, которые по графике совсем скоро сравняются с настольными системами.
  • 16 сентября, ровно за две недели до релиза Forza Horizon 2, Microsoft выпустит на Xbox One демоверсию этой игры. Скачать можно будет в Xbox Live.
  • Мы поделились впечатлениями от пресс-версии Far Cry 4, которая была показана на выставке Gamescom.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться