Продолжение Saints Row и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Герои Saints Row отправятся в ад, в Cross Fire ищут команду, достойную представлять Россию на международном турнире, а в The Last of Us добавили две новые карты.

  • Студия Volition анонсировала Saints Row: Gat Out of Hell, самостоятельное дополнение для Saints Row 4. В игре, которая выйдет на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360 в следующем году игроки будут управлять Джонни Гатом и Кензи, двумя членами банды Святых, которые спустились в ад, чтобы вызволить своего главаря (и, по совместительству, президента США).

  • 2 сентября откроется регистрация на турнир Cross Fire Masters 3 с призовым фондом 10 тысяч долларов, который пройдет с 13 по 20 сентября. Помимо награды, победителям достанется право представлять Россию на международном турнире Grand Final Cross Fire Stars. Он состоится в декабре в Сеуле.

  • Разработчики The Last of Us выпустили патч, который добавляет в мультиплеер игры две новые карты, Beach и Financial Plaza. Кроме того, обновление должно исправить некоторые проблемы с матчмейкингом.

  • 4 сентября состоится официальный релиз онлайн-игры Star Conflict. Параллельно с этим в ней также будет запущен новый глобальный режим «Вторжение», который должен превратить игру в подобие космической MMO.

  • Мы опубликовали статью о пяти лучших играх с необычным мультиплеером, а также рецензию на мобильную игру Nimian Legends: BrightRidge

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться