Мы рассказали об онлайн-конструкторе Landmark

Landmark — пожалуй, самый мощный конкурент Minecraft. Этот онлайн-конструктор отличается новейшим графическим движком, который позволяет создавать очень красивые и реалистичные миры. Мы опробовали бета-версию игры и делимся своими впечатлениями.

«Мир Landmark состоит из множества островов разного уровня, соединенных сетью порталов. Аватары могут спокойно перемещаться между островами и серверами. От уровня острова зависит, какие ресурсы на нем можно найти. Чем выше уровень ресурса, тем лучший инструмент вам понадобится — материалы для него можно найти на островах уровнем пониже. Деревья рубят топором, травы для ткани срезают серпом, для добычи руды нужно поработать киркой».

Читать целиком.

Состоялся релиз The Sims 4

Electronic Arts выпустила The Sims 4, новую часть самого популярного в мире симулятора жизни. Игра уже доступна в Origin в двух версиях: стандартное издание обойдется в 1499 рублей, а Deluxe, включающее в себя два дополнения, набор предметов и цифровой саундтрек, стоит 1799 рублей.

The Sims 4 — симулятор жизни, в котором мы управляем семьей (или одиночкой), поселившейся в небольшом городке. Как и полагается, наши подопечные ходят на работу, обустраивают быт, дружат, влюбляются, заводят детей и даже умирают.

Мы раздаем ключи на закрытое тестирование игры Nosgoth

На этой неделе наши читатели смогут попасть на закрытое тестирование онлайн-экшена Nosgoth, действие которого разворачивается во вселенной игр серии Legacy of Kain.

Для того, чтобы принять участие в збт, достаточно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего к вам на почту будет выслан код с инструкцией по его активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама — возможно, он попал туда. Внимание, количество ключей ограничено!

Смотрите также
Nosgoth
Android-версия World of Tanks Blitz может выйти в ближайшие недели

Из Wargaming.net поступила информация о том, что Android-версия танковой онлайн-игры World of Tanks Blitz практически готова и может выйти в ближайшие недели. По словам разработчиков, новая версия будет полностью совместима с уже вышедшей версией для iOS, а пользователи двух платформ смогут играть друг с другом.

World of Tanks Blitz — мобильная версия популярной онлайн-игры. В ней сражаются команды по семь игроков, которые управляют советскими, немецкими и американскими танками времен Второй мировой.

Смотрите также
World of Tanks Blitz
События «Игры престолов» от Telltale могут развернуться на севере Вестероса

В твиттере Telltale Games появилась картинка, которая может оказаться намеком на сюжет игрового сериала по «Песни льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина. Картинка содержит цитату из последней книги серии, в которой упоминаются кланы «Форрестеров и Вудсов, Бранчей и Боулов», при этом название клана Форрестеров напечатано шрифтом большего размера.

Форрестеры, Вудсы, Бранчи и Боулы — небольшие кланы, входящие в дом Гловеров, присягнувший Старкам. Земли Гловеров находятся на самом севере Вестероса — поэтому можно предположить, что именно там развернутся действия «Игры престолов» от Telltale.

«Песнь льда и пламени» — серия книг от Джорджа Р.Р. Мартина, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, где за власть сражаются семь великих домов. По книге снимается популярный сериал «Игра престолов», а также разрабатываются игры — в том числе, приключенческая серия от Telltale Games, первый эпизод которой должен выйти до конца года.

Подведены итоги августовского конкурса статей

Мы подвели итоги очередного конкурса статей. На этот раз главный приз выигрывает *добрый парень* благодаря своей статье «Православие по-геймерски».

Геймад Razer Sabertooth выигрывает Morus, опубликовавший фичер «Игровые устройства недалекого будущего».

Гарнитуру Ozone Rage ST Black выигрывают Александр Койнов и Федор Сивов благодаря рецензии на Murdered: Soul Suspect и статье об игровой станции МКИ соответственно.

Ну а сумки StarCraft II Zerg Edition Messenger Bag достаются Евгению Скудину и Антону Руцкому за фичер «Сказки по указке» и рецензию на To the Moon соответственно.

Благодарим всех авторов за участие в конкурсе, поздравляем победителей и желаем удачи в следующем конкурсе статей!

Петиция против агрессии в игровой индустрии собрала более тысячи подписей

Открытое письмо против агрессии в игровой индустрии, опубликованное инди-разработчиком Андреасом Цехером, всего за сутки собрало более тысячи подписей. Письмо в частности поддержали Эрон Флинн из BioWare, Брайан Макдональд из Infinity Ward, Алекс Леман из Riot Games и другие.

В письме Андреас напоминает, что любой человек, независимо от своей расы, пола, сексуальной ориентации и религиозной принадлежности, имеет полное право критиковать видеоигры, не подвергаясь нападкам и гонениям за это. Автор письма обеспокоен возросшим уровнем агрессии вокруг игровой индустрии и призывает всех, кто стал свидетелем скандалов и брани, например, в комментариях на разных сайтах, немедленно жаловаться на них.

В последние несколько недель действительно участились случаи нападок на людей, связанных с индустрией компьютерных игр. Так, хакерская группировка Lizard Squad не только вывела из строя несколько крупных онлайн-сервисов (среди которых, например, числится PSN), но и сообщили о бомбе на борту самолета, которым летел президент Sony Online Entetainment Джон Смидли. Также угрозы получили Тим Шейфер и Анита Саркисян, видеоблоггер, отстаивающий права женщин в видеоиграх. Являются ли эти события совпадением или целенаправленной акцией — пока неизвестно.

Создатели Saints Row поддержали геймершу-феминистку

Стив Ярош, креативный директор Volition, заявил, что согласен с критикой известной феминистки Аниты Саркисян в отношении их игровой серии Saints Row. Анита является автором серии видеоблогов, в которых критикует разработчиков за то, что в своих играх они чаще всего используют женщин лишь в роли красивых и сексуальных декораций, не способных на что-то без помощи брутального главного героя.

Стив заявил, что Анита была права, показав Saints Row в качестве примера в одном из своих блогов. По его словам, если бы у Volition была машина времени, то сотрудники компании обязательно отправились бы в прошлое и переделали всех женских персонажей в серии. Сейчас же, как считает Стив, важно в масштабах всей индустрии поменять отношение к «слабому полу», сделав героинь игр более приближенными к реальности.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться