Zenimax сократила часть разработчиков The Elder Scrolls Online

Андрей Александров (редакция)

Zenimax сообщила о значительном сокращении команды разработчиков The Elder Scrolls Online, не уточнив при этом, сколько именно сотрудников покинет компанию. Как говорится в пресс-релизе, реструктуризованы будут два отдела — отдел разработки и отдел технической поддержки.

При этом в Zenimax пообещали поклонникам, что реструктуризация практически не скажется на развитии игры. Компания привлекала дополнительных программистов для того, чтобы провести запуск игры — именно они сейчас и покидают коллектив. Аналогично и с технической поддержкой: в первые месяцы функционирования игры у пользователей возникает больше вопросов, из-за чего приходится увеличивать число сотрудников. Сейчас число подписчиков игры стабилизировалось, так что в Zenimax смогли «оптимизировать» и данный отдел.

Релиз The Elder Scrolls Online состоялся 4 апреля. Это многопользовательское продолжение знаменитой ролевой серии, которое рассказывает про войну трех фракций за Сиродиил. В игре есть как мощный сюжетн, так и огромная PvP-локация, в которой фракции сражаются за контроль над крепостями. В 2015 году должна выйти версия игры для PlayStation 4 и Xbox One.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться