Авторы The Sims 4 придумали оригинальный способ борьбы с пиратством

Electronic Arts реализовала в The Sims 4 необычный способ борьбы с пиратством — при помощи графических артефактов, которые постепенно заполняют экран. Когда персонажи The Sims 4 моются в душе или справляют нужду, некоторые части их тела на время закрываются квадратиками. В пиратской версии игры эти квадратики остаются на месте, а так как герои ходят в туалет постоянно — то постепенно артефактами заполняется весь экран.

О данной особенности стало известно благодаря официальному форуму — пользователи пиратской версии решили, что имеют дело с обычным багом, и пошли жаловаться на него разработчикам. Но чуть позже Electronic Arts сообщила, что данная «ошибка» была внедрена в игру намеренно.

Смотрите также
Состоялся релиз The Sims 4
Мы опубликовали превью на Pillars of Eternity

Авторы Fallout: New Vegas и Knights of the Old Republic 2 готовятся выпустить хардкорную ролевую игру про гномов, магию и драконов. Узнать о ней больше можно в нашем превью.

«Как и в классических ролевых играх, в Pillars of Eternity можно потратить целый час на создание персонажа, который возглавит группу искателей приключений. Игра предлагает выбрать расу, подрасу, класс и культуру, к которой принадлежит герой игрока, его характеристики, умения, портрет и внешность. У каждой опции есть длинное описание: например, выбирая культуру, можно узнать, чем гномы Аэдира отличаются от своих родственников, живущих в Старой Вайлии, и почему лесные эльфы недолюбливают малочисленных белых эльфов. Для многих это будет ненужная информация, но она позволяет лучше понять мир игры. К слову, сеттинг в Pillars of Eternity радует оригинальными идеями. Например, кроме всем известных гномов и эльфов тут есть и такие необычные народности, как «богоподобные», которых боятся цивилизованные расы. «Богоподобный» герой обладает многими талантами, хотя и не очень ладит с другими персонажами».

Читать полностью

В русскую версию Warface добавят эксклюзивный контент

Разработчики Warface сообщили, что собираются выпустить для русской версии игры зимнее тематическое обновление, которое игроки из России и стран СНГ смогут опробовать самыми первыми. «Россия, страны СНГ, Прибалтика – это очень важный для нас рынок: более 22 миллионов регистраций в Warface приходится на русскоговорящих игроков, и это число продолжает расти каждый день», — рассказал один из основателей и управляющий директор студии Crytek Авни Йерли (на фото справа), — «Мы чувствуем огромную поддержку со стороны этих пользователей, и это как ничто другое мотивирует нас работать над новыми интересными идеями и контентом для Warface. Чтобы отблагодарить наших игроков, мы подготовили для них нечто особенное, и скоро мы подробнее расскажем об этом»

Кроме того, в Warface готовится еще одно дополнение. Разработчики собираются добавить в игру новый PvP-режим. Появиться он должен уже до конца нынешнего года.

Смотрите также
Warface
Открылась продажа виртуальных билетов на BlizzCon 2014

В Battle.net стартовала продажа виртуальных билетов на конвент BlizzCon 2014, который пройдет в Анахайме 7 и 8 ноября. Обладатели билетов получат доступ к двум закрытым каналам, на которых будут транслироваться все важные события BlizzCon, включая выступления разработчиков, эксклюзивные интервью, традиционный конкурс косплея и церемонию закрытия конвента. Кроме того, им достанутся уникальные внутриигровые предметы для World of Warcraft, Diablo 3, StarCraft 2, Hearthstone и Heroes of the Storm.

Компания собирается вести и бесплатную трансляцию на еще одном канале, но в нее не попадет многое из того, что увидят владельцы билетов. Один виртуальный билет обойдется фанатам Blizzard в 999 рублей.

Lionhead Studios сообщила, что PC-версия Fable Anniversary будет доступна для загрузки в Steam с 12 сентября. Тот, кто оформит предварительный заказ на игру до ее выхода, получит скидку 20% и сборник дополнительного контента.

Fable Anniversary — римейк оригинальной Fable, вышедшей на Xbox в 2004 году. Это одна из самых знаменитых ролевых игр, главный герой которой исследует сказочный мир, «растит» своего персонажа, заводит знакомства, женится и сражается со злодеями. Позже Lionhead выпустила вторую и третью часть, а сейчас работает еще над одним проектом во вселенной Fable.

Google заплатит $19 млн родителям за совершенные их детьми покупки

Корпорация Google удовлетворила требование Федеральной торговой комиссии США о выплате $19 млн долларов родителям, чьи дети совершали покупки в мобильных приложениях, скачанных из Google Play. Кроме того, Google пообещала ввести авторизацию с вводом пароля внутри приложений перед совершением виртуальной покупки.

До сих пор приложения, скачанные с Google Play, не требовали ввода пароля от аккаунта для совершения внутриигровых покупок. Из-за этого тысячи американских семей вынуждены были расплачиваться за приобретения, совершенные их детьми во Freemium приложениях. Причем, для совершения покупки порой достаточно было просто подтвердить действие во всплывающем окне. Таким образом, дети могли потратить сотни долларов без ведома родителей. Теперь Google обязана возместить все эти расходы.

Ранее Федеральной торговой комиссии удалось достигнуть аналогичной договоренности с Apple, которая также согласилась возместить $32 млн долларов за совершенные детьми покупки в приложениях из Apple Store. А вот интернет-магазин Amazon отказался выполнять требования комиссии, поэтому теперь его делом займется суд.

Новая кампания Total War: Rome 2 расскажет об Октавиане Августе

16 сентября Sega выпустит Total War: Rome 2 Emperor Edition — улучшенное издание популярной глобальной стратегии, в которое войдут не только все уже выпущенные дополнения, но и новая сюжетная кампания, рассказывающая про императора Октавиана Августа. При этом все владельцы оригинальной игры смогут получить улучшенную версию совершенно бесплатно.

Total War: Rome 2 — масштабная стратегия, вышедшая эксклюзивно на PC. События игры разворачиваются в античную эпоху, а сценарий построен на исторических фактах и биографиях известных личностей.

Смотрите также
Total War: Rome 2
Dead Rising 3 выйдет на PC сегодня

Сегодня на PC выходит Dead Rising 3 — ранее эксклюзивный для Xbox One зомби-экшен с открытым миром. PC-версия отличается переработанным управлением, также в ее состав уже включены все четыре дополнения из серии «Нерассказанные истории Лос-Пердидоса». Приобрести можно в Steam по цене в 799 рублей.

Dead Rising 3 — экшен с открытым миром, главными героями которого являются люди, пережившие зомби-апокалипсис. Игроков ждет как основная сюжетная линия, так и множество дополнительных заданий — при этом проходить Dead Rising 3 можно не только в одиночном режиме, но и в кооперативе на два человека.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться