Мы опубликовали превью на Star Citizen

Самые зрелищные космические сражения в главном PC-эксклюзиве последних лет, о котором вы можете узнать больше из нашего свежего превью.

«Star Citizen — действительно самая красивая игра про космос. Два уровня, которые присутствуют в альфа-версии, — «Умирающая звезда» и «Разрушенная Луна» — настолько поражают воображение пейзажами, что о существовании каких-то других игр про далекое будущее тут же забываешь. При этом убедительность вселенной Star Citizen достигается не только благодаря восхитительной графике, но и вниманию разработчиков к самым незначительным деталям. Каждый двигатель истребителя поворачивается в зависимости от направления полета, в кабине пилота размещено множество датчиков, показывающих всю информацию о состоянии транспорта, а проплывающие в невесомости осколки других кораблей могут повредить вашу обшивку».

Читать полностью

На осеннем этапе Warface Open Cup разыграют 1,5 миллиона

Призовой фонд третьего турнира Warface Open Cup составит 1,5 миллиона рублей. Регистрация на соревнования откроется 17 сентября. Отборочные встречи пройдут в два этапа, 27-28 сентября и 4-5 октября. Четыре команды, которые добьются лучших результатов, получат право сражаться в финале, намеченном на конец октября в Москве. Еще 64 коллектива, не прошедшие отбор, смогут утешиться ценными внутриигровыми призами.

Принять участие в турнире могут команды из пяти человек, всем участникам которых исполнилось 14 лет. Кроме того, членам команд нужно иметь на серверах Warface хотя бы по одному персонажу не ниже 30 уровня. В предыдущем турнире приняло участие более 500 команд из России и СНГ.

Смотрите также
Warface
Новая часть SimCity выйдет на мобильных устройствах

Electronic Arts анонсировала SimCity Buildit — продолжение известной градостроительной серии, которое создается для iOS и Android. Задача игрока осталась прежней — развивать мегаполис и управлять им, следя за самыми разными вещами: бюджетом, пожеланиями жителей, работой городских служб и т. д.

Игра будет полностью трехмерной, а интерфейс обещают адаптировать под экраны смартфонов и планшетов. Дата выхода пока держится в секрете.

Японский запуск Xbox One назвали худшим в истории современных консолей

Издание Famitsu назвало запуск Xbox One в Японии худшим в истории современных консолей (не уточнив, какие поколения систем понимаются под этим термином). За первую неделю удалось продать всего 23500 консолей — это в два раза меньше, чем на старте продаж Xbox 360 в Японии. Сравнение с другими консолями еще более разгромное — PlayStation 4 продалась тиражом в 322 тыс., а Wii U в 308 тыс.

Самой популярной в Японии игрой на Xbox One оказался Titanfall — продано более 22 тыс. копий, то есть почти каждый покупатель консоли взял эту игру. На втором месте идет Kinect Sports Rivals (14 тыс. копий), а на третьем — Dead Rising 3 (7 тыс. копий).

Владельцы PC предпочитают покупать игры на распродажах

Согласно последнему исследованию NPD Group, примерно половина людей, которые используют PC для развлечений, предпочитают покупать игры не сразу после релиза, а дождавшись распродажи. В агентстве отмечают, что интерес к скидкам растет параллельно росту популярности цифровых магазинов вроде Steam — в них распродажи проходят куда чаще, чем в обычной рознице.

По данным агенства, сейчас 37% американских игроков используют PC в качестве основной платформы для развлечений. Каждую неделю они проводят за играми более шести часов, при этом в NPD отмечают достаточно высокое количество хардкорных игроков — 44 процента. Остальные 56% предпочитают казуальный стиль игры.

DICE анонсировала дополнение Battlefield 4: Final Stand, действие которого развернется в России. Аддон содержит четыре карты — от Арктики и до Карелии. Кроме того, разработчики добавили несколько образцов футуристической военной техники — танк на воздушной подушке, оснащенный рельсовой пушкой пикап и т. п. Дата выхода дополнения пока не раскрывается, но по старой традиции первыми аддон получат подписчики сервиса Battlefield Premium.

Battlefield 4 вышла 29 октября прошлого года. Это военный боевик от DICE, заточенный в первую очередь под мультиплеер. Игроков ждут сражения пешком и на технике, а также интерактивные карты, условия на которых меняются прямо в ходе боя.

Смотрите также
Battlefield 4
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться