The Boston Major 2016 Перейти

Детали мультиплеера Call of Duty: Advanced Warfare и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Call of Duty: Advanced Warfare будет 55 званий и 15 уровней престижа, Driveclub займет 17 Гб на жестком диске, а Super Smash Bros. для 3DS принялась ошибочно банить игроков.

  • Майкл Кондри, один из основателей студии Sledgehammer Games, опубликовал в своем микроблоге короткую запись, которая, возможно, намекает на количество званий и уровней «престижа» в многопользовательских режимах Call of Duty: Advanced Warfare. Их, как можно заключить из публикации, в игре будет 55 и 15 соответственно.

  • Еще одна новость, на этот раз — для фанатов гоночных игр, появилась в твиттере игрового директора Driveclub. Он поведал приверженцам виртуальных гонок, что для установки игры на жесткий диск понадобится всего около 17 Гб свободного места. Кроме того, разработчик сообщил, что начать играть можно будет, скачав всего 3,5 Гб — остальной контент можно будет дополнительно загрузить в фоновом режиме.

  • Тем временем, поклонник Super Smash Bros. для 3DS столкнулись с неожиданной проблемой. Система, отслеживающая нечестную игру, применение читов и неспортивное поведение, почему-то принялась банить сроком на сутки игроков, выступающих в режиме «For the Glory!» за Принцессу Пич. Точные причины сбоя пока неизвестны, но появившаяся в интернете теория гласит, что все дело в одном из приемов, который использует принцесса: якобы, автоматический модератор воспринимает одно из последствий применения этой атаки как результат чита.

  • Мы опубликовали статью о самых безумных японских видеоиграх.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться